РЕЦЕПТ ЛАГМАН ИЗ СВИНИНЫ КЛАССИЧЕСКИЙ

Лагман - это классическое блюдо в кухне Центральной Азии, и его можно приготовить из различных видов мяса, включая свинину. Рецепт лагмана из свинины можно назвать традиционным и простым в приготовлении.

Ингредиенты:

- 500 г свинины (лучше всего использовать свиную шейку или филе);

- 2 луковицы;

- 2 моркови;

- 3-4 помидора;

- 3-4 зубчика чеснока;

- 1 литр куриного бульона;

- 200 г домашних лапшичек;

- растительное масло;

- соль, перец и специи по вкусу.

Приготовление:

1. Нарежьте свинину, лук и морковь тонкой соломкой. Помидоры нарежьте кубиками.

2. Разогрейте растительное масло в глубокой кастрюле и обжарьте свинину до золотистого цвета.

3. Добавьте лук и морковь, продолжайте жарить, пока они не станут мягкими.

4. Положите помидоры, чеснок, специи, соль и перец, перемешайте.

5. Далее добавьте куриной бульон и накройте кастрюлю крышкой. Варите на среднем огне около 30-40 минут.

6. Отдельно сварите лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности.

7. Когда лагман готов, уберите его с огня и подавайте с вареной лапшой. Посыпьте зеленью по желанию.

Таким образом, вы получите классический лагман из свинины, который понравится всей семье. Приятного аппетита!

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

ЛАГМАН! ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ С САМОДЕЛЬНОЙ ЛАПШОЙ

ЛАГМАН из свинины. ГОТОВИМ ДОМА. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ.

Простой узбекский Лагман - получится у любого! Надежный и вкусный, проверенный рецепт!

Манечка решила мне доказать что реа может заботиться о нас с Владом ЛУЧШЕ ЛЮСЬКИ!

Лагман. Классический рецепт

Лагман по - узбекски! Подробный рецепт с особенностями приготовления!

Не совсем восточный лагман из свинины

Азу по-татарски. Вкусней не придумаешь!

ЛАГМАН!!! ЛАГМАН СО СВИНИНОЙ!!!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте