РЕЦЕПТ ЛАГМАН ИЗ СВИНИНЫ КЛАССИЧЕСКИЙ
Лагман - это классическое блюдо в кухне Центральной Азии, и его можно приготовить из различных видов мяса, включая свинину. Рецепт лагмана из свинины можно назвать традиционным и простым в приготовлении.
Ингредиенты:
- 500 г свинины (лучше всего использовать свиную шейку или филе);
- 2 луковицы;
- 2 моркови;
- 3-4 помидора;
- 3-4 зубчика чеснока;
- 1 литр куриного бульона;
- 200 г домашних лапшичек;
- растительное масло;
- соль, перец и специи по вкусу.
Приготовление:
1. Нарежьте свинину, лук и морковь тонкой соломкой. Помидоры нарежьте кубиками.
2. Разогрейте растительное масло в глубокой кастрюле и обжарьте свинину до золотистого цвета.
3. Добавьте лук и морковь, продолжайте жарить, пока они не станут мягкими.
4. Положите помидоры, чеснок, специи, соль и перец, перемешайте.
5. Далее добавьте куриной бульон и накройте кастрюлю крышкой. Варите на среднем огне около 30-40 минут.
6. Отдельно сварите лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности.
7. Когда лагман готов, уберите его с огня и подавайте с вареной лапшой. Посыпьте зеленью по желанию.
Таким образом, вы получите классический лагман из свинины, который понравится всей семье. Приятного аппетита!
Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!
ЛАГМАН! ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ С САМОДЕЛЬНОЙ ЛАПШОЙ
ЛАГМАН из свинины. ГОТОВИМ ДОМА. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ.
Простой узбекский Лагман - получится у любого! Надежный и вкусный, проверенный рецепт!
Манечка решила мне доказать что реа может заботиться о нас с Владом ЛУЧШЕ ЛЮСЬКИ!
Лагман. Классический рецепт
Лагман по - узбекски! Подробный рецепт с особенностями приготовления!
Не совсем восточный лагман из свинины
Азу по-татарски. Вкусней не придумаешь!
ЛАГМАН!!! ЛАГМАН СО СВИНИНОЙ!!!