КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОЛСТОЛОБИКА ВКУСНО НА СКОВОРОДЕ

Толстолобик - это вкусная и питательная рыба, которую можно легко приготовить на сковороде. В данном рецепте мы расскажем вам, как приготовить толстолобика вкусно и просто.

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Толстолобик - 2 куска (около 200 г каждый)
  • Мука - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Сливочное масло - 2 столовые ложки

Шаги приготовления:

  1. Очистите и промойте толстолобика.
  2. Смешайте муку с солью и перцем в миске.
  3. Обваляйте куски толстолобика в полученной муке с обеих сторон.
  4. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло.
  5. Выложите толстолобика на сковороду и обжаривайте каждую сторону примерно по 4-5 минуты до золотистого цвета.
  6. Готовые куски толстолобика можно подать с картофельным пюре или овощным гарниром.

Приятного аппетита!

Жареный толстолобик

Я не устаю готовить РЫБУ по этому рецепту! Вкусно и просто! Сочная рыба в кляре!

Жареная Рыба. Жареный Толстолобик. Как Быстро и Вкусно Пожарить Рыбу.

Жареный ТОЛСТОЛОБИК. Весь секрет в ЛУКЕ, чем его больше тем вкуснее)

Я больше не жарю! Лучший рецепт рыбы, которому меня научили грузинские друзья

Не ВЫБРАСЫВАЙТЕ! Приготовьте дорогое РЕСТОРАННОЕ БЛЮДО на 10 ЧЕЛОВЕК!

Толстолобик рецепт на сковороде! Как пожарить рыбу вкусно?

Я больше не буду жарить рыбу! Дешево и полезно для всей семьи! Запеченная рыба

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте