РЕЦЕПТ ГРИБНОГО СУПА ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ С КАРТОФЕЛЕМ И ВЕРМИШЕЛЬЮ ПОШАГОВЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ
Рецепт грибного супа из замороженных лесных грибов с картофелем и вермишелью пошаговый классический:
Ингредиенты:
- 300 г замороженных лесных грибов
- 2 средних картофелины
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 литр грибного или овощного бульона
- 50 г вермишели
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
- Свежая зелень для украшения (по желанию)
Пошаговый приготовление:
Шаг 1: Грибы и овощи
Разморозьте лесные грибы и хорошо промойте. Очистите лук и картофель, нарежьте их небольшими кубиками. Мелко нарежьте чеснок.
Шаг 2: Обжарка грибов
В большой кастрюле нагрейте растительное масло. Обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте грибы и чеснок. Обжаривайте их на среднем огне около 5-7 минут до мягкости грибов.
Шаг 3: Приготовление супа
Добавьте нарезанный картофель в кастрюлю с грибами и обжарьте его несколько минут. Затем влейте грибной или овощной бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите 15-20 минут, пока картофель не станет мягким.
Шаг 4: Добавление вермишели
Добавьте вермишель в суп и варите еще 7-10 минут до готовности вермишели.
Шаг 5: Подача
Подавайте грибный суп горячим, посыпав свежей зеленью по желанию. Приятного аппетита!
Ты Такого Не Пробовал - Грибной суп, простой и быстрый рецепт! ТАКОЙ СУП СЪЕДАЮТ ЗА РАЗ !!
Суп из замороженных белых грибов
Изумительный грибной суп.Суп с лесными грибами.
Как приготовить вкусный ГРИБНОЙ СУП, в одной кастрюле. Простой рецепт от Кухня в Кайф.
Простой рецепт на каждый день! Суп с грибами и плавленым сыром
ГРИБНОЙ СУП ПО-ИВЛЕВСКИ
ПОТРЯСАЮЩЕ вкусные ГРИБНЫЕ СУПЫ - ТРИ РЕЦЕПТА сразу и очень вкусный домашний ХЛЕБ за полчаса!