РЕЦЕПТ ОТБИВНЫЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ В ДУХОВКЕ
Отбивные из говядины в духовке — это классическое блюдо, сделанное из нежного мяса, насыщенного ароматами и вкусами. Это простой и вкусный способ приготовления мясных котлет, идеальный для обеда или ужина.
Для приготовления отбивных из говядины вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г говяжьего фарша;
- 1 луковица, мелко нарезанная;
- 1 чайная ложка дижонской горчицы;
- 2 яйца;
- 1/2 стакана сухарей или панировочных сухарей;
- Соль и перец по вкусу.
Теперь перейдем к приготовлению:
- В большой миске смешайте говяжий фарш, мелко нарезанную луковицу, дижонскую горчицу, яйца, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты были равномерно распределены.
- Сформируйте отбивные котлеты, немного придавливая форму каждой котлеты руками.
- Обваляйте отбивные котлеты в сухарях или панировочных сухарях, чтобы придать им хрустящую текстуру.
- Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
- Выложите отбивные котлеты на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.
- Поставьте противень с котлетами в духовку и готовьте около 20-25 минут или до золотистого цвета.
- Извлеките отбивные из духовки и оставьте на противне в течение нескольких минут перед подачей.
Готовые отбивные из говядины можно подавать горячими. Они отлично сочетаются с картофельным пюре, свежими овощами или салатом.
Приятного аппетита!
Любое МЯСО станет нежным и сочным, если Вы приготовите так! Боже, как вкусно! ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!
Нежнейшие отбивные из говядины с начинкой из помидоров и сыра. Вы такое ещё не пробовали!!!
Нежная говядина за 5 минут! Китайский секрет, как смягчить самую жесткую говядину
Говядина. Отбивные. Вкусно и быстро.
Отбивные из говядины в духовке . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева
Как запечь говядину в духовке, что мясо было мягким.
Я узнала этот рецепт в деревне! Просто и вкусно