ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ЛИСИЧЕК ЗАМОРОЖЕННЫХ
Из замороженных лисичек можно приготовить множество вкусных блюд. Независимо от того, заморозили вы их сами или купили уже замороженные, лисички сохранят свой неповторимый аромат и вкус.
Одним из самых популярных способов готовки лисичек является их жарка. Просто разморозьте грибы, нарежьте их на кусочки и обжарьте на сковороде с маслом. Получатся ароматные и сочные грибы-лисички, которые можно подавать как самостоятельное блюдо, так и использовать в качестве начинки для пирожков или блинов.
Еще один интересный вариант – это приготовление крем-супа из лисичек. Для этого нужно разморозить грибы, обжарить их с луком, затем добавить картофель, бульон и специи. После варки супа можно придать ему гладкость с помощью блендера, а затем подавать с сливками и зеленью.
Лисички также отлично сочетаются с пастой и рисом. Их можно добавить в соус для пасты или использовать в качестве начинки для рисовых блюд. Также лисички хорошо дополняют мясные и рыбные блюда, придавая им неповторимый грибной аромат. Попробуйте добавить эти замороженные грибы в свои любимые рецепты, и вы обязательно оцените их вкус!
СЛИВОЧНЫЙ СУП С КАРТОФЕЛЕМ И ЛИСИЧКАМИ
Лисички в сметане. ХИТ ЭТОГО ЛЕТА! Бесподобный вкус!
Жарим грибы лисички правильно
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ГРИБЫ (лисички, белые и подосиновики) с жареным репчатым луком и сметаной на сковородке
Как правильно заморозить лисички на зиму, чтобы не горчили
Как приготовить картошку с лисичками на сковороде, чтобы не были горькими и резиновыми!
Как пожарить ЗАМОРОЖЕННЫЕ ГРИБЫ - вкусно и правильно! Жаренные белые грибы с морковкой и луком.
Жареные Грибы Лисички С Чесноком В Сливочном Масле (Fried Mushrooms Recipe)
КАРТОШКА С ГРИБАМИ, СМЕТАНОЙ И УКРОПОМ - мой любимый ужин -Быстрый РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона