РЕЦЕПТ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ В ПОЛТОРА ЛИТРОВЫХ БАНКАХ

Рецепт огурцов на зиму в полторалитровых банках:

Ингредиенты:

- 1 кг огурцов;

- 2 столовые ложки соли;

- 2 столовые ложки сахара;

- 1 литр воды;

- 4-5 штук чеснока;

- 2-3 штук листьев смородины;

- 2-3 штук листьев вишни;

- 2-3 штук листьев черной смородины;

- 2-3 штук душистого горошка;

- 1 столовая ложка уксуса.

Приготовление:

1. Огурцы тщательно промойте и засыпьте льдом на 2-3 часа, чтобы они стали хрустящими.

2. В полторалитровую банку положите ранее приготовленные и охлажденные огурцы.

3. Добавьте специи: соль, сахар, чеснок, листья смородины и вишни, душистый горошек.

4. В кипящую воду добавьте уксус и аккуратно залейте огурцы горячей соленой водой до самого края банки.

5. Закройте банку крышкой и оставьте охлаждаться.

6. Храните приготовленные огурцы в прохладном месте, например, в холодильнике.

Таким образом, вы получите вкусные и хрустящие огурцы на зиму, которые станут отличным дополнением к вашим блюдам в холодное время года.

Маринованные Огурцы на зиму в Банках Только так, Другие способы не признаю! Хрустят БЕЗ хрена!

ОГУРЦЫ зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! Три лучших рецепта маринованных огурцов!

Маринованные огурцы рецепт на литровую банку сладкие хрустящие Заготовки на зиму.

Огурцы НА ЗИМУ в банках. Все просят рецепт! Хрустящие, маринованные, без стерилизации, без хрена!

Маринованные Хрустящие Огурцы на Зиму!Самый Вкусный рецепт!

20 лет мариную огурцы только так! Очень вкусные и хрустящие!

ПОЛОЖИТЕ МУКУ КИПЯЩЕЕ МАСЛО! РЕЗУЛЬТАТ ВАС УДИВИТ!СПАСИБО МОЕЙ БАБУШКИ, НАУЧИЛА ГОТОВИТЬ ЭТО ЧУДО ‼️

Маринованные Огурцы на зиму: ЛЁГКИЙ, понятный, Доступный рецепт! Хрустящие огурцы в литровых банках

Огурцы мариную только так !

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте