КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖЕРЕХА В ДУХОВКЕ
Жерех - это вкусная рыба, которую можно приготовить в духовке. В этом рецепте я покажу вам, как готовить жереха таким образом, чтобы они были сочными и ароматными.
Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 2-3 жереха;
- соль и перец по вкусу;
- лимонные ломтики;
- оливковое масло для смазывания;
- зелень для подачи.
Начните смазывать противень оливковым маслом, чтобы жерехи не прилипали. Затем вымойте рыбу под холодной водой и обсушите ее салфеткой. Посолите и поперчите каждого жереха снаружи и внутри.
Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Выложите жерехи на противень и положите по лимонному ломтику внутрь каждого рыбного животика. Остаток лимона можно выжать на рыбу для дополнительной ароматности.
Поставьте противень с жерехами в духовку на средний уровень и готовьте их около 20-25 минут, или пока рыба не станет нежной и хорошо пропеченной. Время готовки может варьироваться в зависимости от размера жерехов.
Подавайте готовые жерехи с зеленью по вашему выбору. Это отличное блюдо для ужина или особого случая, которое порадует вкус всех любителей рыбы.
Я больше не жарю! Лучший рецепт рыбы, которому меня научили грузинские друзья
Самый вкусный балык из жереха
Грудинка, запеченная в фольге в духовке
ЖЕРЕХ В ДУХОВКЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО!!! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПОСОБ!!!
Как Приготовить Жереха Быстро и Вкусно! Лучший Рецепт! Пальчики Откусишь по Локти!!!
Запекаем жереха в духовке
Новая Мебель - Шикарный Диван - Перестановка Комнаты - Эгине - 🎥 Повтор