РЕЦЕПТ ХАРЧО В АФГАНСКОМ КАЗАНЕ
Харчо – национальное грузинское блюдо, которое можно приготовить в афганском казане, добавляя к нему афганские специи, чтобы придать уникальный вкус.
Ингредиенты:
- 500 г оленины;
- 1 крупный лук;
- 2 моркови;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- 2 столовые ложки томатной пасты;
- 2 чайные ложки молотой паприки;
- 1 чайная ложка куркумы;
- ½ чайной ложки молотого красного перца;
- соль по вкусу;
- зелень для подачи.
Приготовление:
- Нарежьте оленину кубиками и обжарьте на растительном масле в афганском казане до золотистой корочки.
- Добавьте нарезанный лук и морковь, продолжайте жарить несколько минут.
- В казан добавьте томатную пасту, молотую паприку, куркуму и молотый красный перец. Хорошо перемешайте.
- Добавьте достаточное количество воды, чтобы покрыть ингредиенты.
- Тушите харчо на низком огне около 2 часов, пока мясо не станет мягким и сочным.
- Добавьте соль по вкусу.
- Подавайте горячее, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
НАСТОЯЩИЙ ГРУЗИНСКИЙ СУП ХАРЧО
15-ЯНВАРЯ #Выпуск уже можно посмотреть. Саня во Флориде
Настоящий Узбекский Плов в Афганском Казане!(Usbekischer Pilaw)
Суп Харчо! Рецепт От Шеф Повара Резо! В Афганском Казане!
РЕЦЕПТЫ в АФГАНСКОМ КАЗАНЕ / ХАРЧО / ГОВЯЖИЙ СУП
ВКУСНЫЕ БЛЮДА ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В ЧУГУННОМ УЗБЕКСКОМ КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
Грузинский харчо в афганском казане - необычайно вкусно!
Суп Харчо на телячьей грудинке в Афганском казане
63. Афганский казан. Почему горчит?
Это мясо просто тает во рту! Говядина в Афганском казане