РЕЦЕПТ ХАРЧО В АФГАНСКОМ КАЗАНЕ

Харчо – национальное грузинское блюдо, которое можно приготовить в афганском казане, добавляя к нему афганские специи, чтобы придать уникальный вкус.

Ингредиенты:

  • 500 г оленины;
  • 1 крупный лук;
  • 2 моркови;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • 2 чайные ложки молотой паприки;
  • 1 чайная ложка куркумы;
  • ½ чайной ложки молотого красного перца;
  • соль по вкусу;
  • зелень для подачи.

Приготовление:

  1. Нарежьте оленину кубиками и обжарьте на растительном масле в афганском казане до золотистой корочки.
  2. Добавьте нарезанный лук и морковь, продолжайте жарить несколько минут.
  3. В казан добавьте томатную пасту, молотую паприку, куркуму и молотый красный перец. Хорошо перемешайте.
  4. Добавьте достаточное количество воды, чтобы покрыть ингредиенты.
  5. Тушите харчо на низком огне около 2 часов, пока мясо не станет мягким и сочным.
  6. Добавьте соль по вкусу.
  7. Подавайте горячее, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

НАСТОЯЩИЙ ГРУЗИНСКИЙ СУП ХАРЧО

15-ЯНВАРЯ #Выпуск уже можно посмотреть. Саня во Флориде

Настоящий Узбекский Плов в Афганском Казане!(Usbekischer Pilaw)

Суп Харчо! Рецепт От Шеф Повара Резо! В Афганском Казане!

РЕЦЕПТЫ в АФГАНСКОМ КАЗАНЕ / ХАРЧО / ГОВЯЖИЙ СУП

ВКУСНЫЕ БЛЮДА ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В ЧУГУННОМ УЗБЕКСКОМ КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

Грузинский харчо в афганском казане - необычайно вкусно!

Суп Харчо на телячьей грудинке в Афганском казане

63. Афганский казан. Почему горчит?

Это мясо просто тает во рту! Говядина в Афганском казане

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте