РЕЦЕПТ КОТЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ПЕЧЕНИ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ НА СКОВОРОДЕ
Рецепт котлет из свиной печени с морковью и луком на сковороде.
Ингредиенты:
- 500 г свиной печени;
- 1 большая морковь;
- 1 средний лук;
- 2 яйца;
- 4 столовые ложки муки;
- соль, перец по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Свиную печень очистите от пленок и порубите на мелкие кусочки.
2. Морковь и лук нарежьте небольшими кубиками.
3. В большой миске смешайте печень, морковь, лук, яйца, муку, соль и перец.
4. Тщательно вымешайте все ингредиенты до однородной консистенции.
5. Сковороду разогрейте на среднем огне с растительным маслом.
6. Формируйте котлеты из полученной массы и выкладывайте на сковороду.
7. Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
8. Готовые котлеты из свиной печени с морковью и луком на сковороде подавайте горячими.
Приятного аппетита!
Печёночные котлеты! Открою секрет и они получатся самые нежные и пышные!
Котлеты не готовлю! Вкуснее в жизне не ела! Меня научила этому ТРЮКУ бедный еврей! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО
ПЕЧЕНЬ КУРИНАЯ С ЯБЛОКАМИ. ВКУСНОЕ БЛЮДО. ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ.
Эту ГОВЯЖЬЮ ПЕЧЕНЬ можно есть губами! Китайский секрет, чтобы смягчить самую жесткую печень!
Я просто влюбилась в эти оладьи из ПЕЧЕНИ.
КОТЛЕТЫ из печени — Влюбился в этот рецепт!
Печень свиная по-особому рецепту 👍сочная и нежная👍🥰
Печеночные Котлеты (Оладьи) ОЧЕНЬ ПЫШНЫЕ и Готовить Куда уж проще!