РЕЦЕПТ КОТЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ПЕЧЕНИ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ НА СКОВОРОДЕ

Рецепт котлет из свиной печени с морковью и луком на сковороде.

Ингредиенты:

- 500 г свиной печени;

- 1 большая морковь;

- 1 средний лук;

- 2 яйца;

- 4 столовые ложки муки;

- соль, перец по вкусу;

- растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. Свиную печень очистите от пленок и порубите на мелкие кусочки.

2. Морковь и лук нарежьте небольшими кубиками.

3. В большой миске смешайте печень, морковь, лук, яйца, муку, соль и перец.

4. Тщательно вымешайте все ингредиенты до однородной консистенции.

5. Сковороду разогрейте на среднем огне с растительным маслом.

6. Формируйте котлеты из полученной массы и выкладывайте на сковороду.

7. Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.

8. Готовые котлеты из свиной печени с морковью и луком на сковороде подавайте горячими.

Приятного аппетита!

Печёночные котлеты! Открою секрет и они получатся самые нежные и пышные!

Котлеты не готовлю! Вкуснее в жизне не ела! Меня научила этому ТРЮКУ бедный еврей! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО

ПЕЧЕНЬ КУРИНАЯ С ЯБЛОКАМИ. ВКУСНОЕ БЛЮДО. ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ.

Эту ГОВЯЖЬЮ ПЕЧЕНЬ можно есть губами! Китайский секрет, чтобы смягчить самую жесткую печень!

Я просто влюбилась в эти оладьи из ПЕЧЕНИ.

КОТЛЕТЫ из печени — Влюбился в этот рецепт!

Печень свиная по-особому рецепту 👍сочная и нежная👍🥰

Печеночные Котлеты (Оладьи) ОЧЕНЬ ПЫШНЫЕ и Готовить Куда уж проще!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте