РЕЦЕПТ МАЛОСОЛЬНЫХ ОГУРЦОВ ХРУСТЯЩИХ С ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ В ВЕДРЕ

Рецепт малосольных огурцов хрустящих с холодной водой в ведре:

Ингредиенты:

  • Огурцы - 2 кг
  • Соль - 3 столовые ложки
  • Вода - 4 литра
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Перец горошком - 1 чайная ложка
  • Листья хрена - 2 штуки
  • Укроп - по вкусу

Приготовление:

  1. Огурцы нужно тщательно помыть и нарезать на кусочки или полоски по вашему предпочтению.
  2. В ведро налить холодную воду. Добавить соль и тщательно перемешать, пока соль полностью не растворится.
  3. Затем добавить огурцы, чеснок, перец горошком, листья хрена и укроп.
  4. Накрыть ведро крышкой или утеплить его полиэтиленовой пленкой.
  5. Оставить огурцы настаиваться при комнатной температуре в течение 3-4 дней.
  6. После настаивания огурцы можно переложить в банки или хранить в ведре в холодильнике.

Готовые малосольные огурцы хрустящие с холодной водой в ведре готовы к употреблению! Они отлично подходят как самостоятельное блюдо или в качестве закуски.

Бочковые ОГУРЦЫ в ведре*Ядрёные,Хрустящие и Очень Вкусные !!!

Огурцы можно спасти это просто и вкусно.

ХРУСТЯЩИЕ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ! Холодный способ!

Малосольные огурцы (холодный способ). Готовим с Оксаной Валерьевной.

Малосольные ОГУРЧИКИ - два БЫСТРЫХ способа - Лайфхак - всегда ХРУСТЯЩИЕ огурцы!

Наконец-то я нашла правильные пропорции! Идеальные малосольные огурцы!

БОЧКОВЫЕ ОГУРЦЫ ТОЛЬКО ДЛЯ УМНЫХ! ПРОСТЕЙШИЙ РЕЦЕПТ!

Вместо надоевшего лосося, корейская семья научила меня так вкусно готовить скумбрию! Рецепт удивил.

БОЧКОВЫЕ ОГУРЦЫ ПО СТАРИНКЕ В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ БЕЗ УКСУСА НА ЗИМУ/ ВКУСНО ХРУСТЯТ @obovsemsmarusya

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте