КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ТЕРПУГ НА СКОВОРОДЕ СО СМЕТАНОЙ

Терпуг - это вкусная рыба, которую можно приготовить на сковороде со сметаной. Чтобы приготовить этот блюдо, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- терпуг (очищенный и нарезанный на порции) - 500 г

- сметана - 200 г

- лук (мелко нарезанный) - 1 шт

- чеснок (измельченный) - 2 зубчика

- соль - по вкусу

- перец - по вкусу

Для начала, разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Обжарьте лук и чеснок до мягкости и аромата.

Затем добавьте порции терпуга на сковороду и обжаривайте их с каждой стороны до золотистого цвета. Посолите и поперчите по вкусу.

Когда рыба подрумянится, добавьте сметану в сковороду. Помешивайте, чтобы сметана равномерно распределилась по рыбе.

Покройте сковороду крышкой и готовьте на среднем огне около 10-15 минут, пока рыба не станет нежной и сочной.

Готовый терпуг на сковороде со сметаной подается горячим. Украсьте блюдо свежей зеленью и нарезанным лимоном. Приятного аппетита!

Жареный Терпуг на сковороде ! Рыба за 10 минут - очень вкусный рецепт!

ВКУСНАЯ И СОЧНАЯ РЫБА в сковороде , чтобы просили добавки!

Жареная рыба уже в прошлом! Теперь рыбу готовлю только так! Невероятно вкусно!

Вкусная, жареная рыба Терпуг. Быстрый, вкусный, рыбный ужин.

Я больше не жарю! Лучший рецепт рыбы, которому меня научили грузинские друзья

Все закинули в СКОВОРОДУ и ЗАБЫЛИ! Без возни! Вкуснее УЖИНА из рыбы еще не было (или обеда)

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте