КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ТЕРПУГ НА СКОВОРОДЕ СО СМЕТАНОЙ
Терпуг - это вкусная рыба, которую можно приготовить на сковороде со сметаной. Чтобы приготовить этот блюдо, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- терпуг (очищенный и нарезанный на порции) - 500 г
- сметана - 200 г
- лук (мелко нарезанный) - 1 шт
- чеснок (измельченный) - 2 зубчика
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
Для начала, разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Обжарьте лук и чеснок до мягкости и аромата.
Затем добавьте порции терпуга на сковороду и обжаривайте их с каждой стороны до золотистого цвета. Посолите и поперчите по вкусу.
Когда рыба подрумянится, добавьте сметану в сковороду. Помешивайте, чтобы сметана равномерно распределилась по рыбе.
Покройте сковороду крышкой и готовьте на среднем огне около 10-15 минут, пока рыба не станет нежной и сочной.
Готовый терпуг на сковороде со сметаной подается горячим. Украсьте блюдо свежей зеленью и нарезанным лимоном. Приятного аппетита!
Жареный Терпуг на сковороде ! Рыба за 10 минут - очень вкусный рецепт!
ВКУСНАЯ И СОЧНАЯ РЫБА в сковороде , чтобы просили добавки!
Жареная рыба уже в прошлом! Теперь рыбу готовлю только так! Невероятно вкусно!
Вкусная, жареная рыба Терпуг. Быстрый, вкусный, рыбный ужин.
Я больше не жарю! Лучший рецепт рыбы, которому меня научили грузинские друзья
Все закинули в СКОВОРОДУ и ЗАБЫЛИ! Без возни! Вкуснее УЖИНА из рыбы еще не было (или обеда)