РЕЦЕПТЫ ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ В ДУХОВКЕ
Печень говяжья – нежное и вкусное мясо, которое можно приготовить разными способами. Один из них – запечь печень в духовке. Этот рецепт подходит для тех, кто предпочитает более здоровые методы приготовления пищи.
Для начала, необходимо приготовить говяжью печень. Она должна быть свежей и качественной. Перед тем, как приступить к приготовлению, печень следует промыть холодной водой и удалить все лишние пленки и желчные протоки.
Для этого рецепта нам понадобятся также морковь, лук и чеснок. Морковь необходимо почистить и нарезать кружками. Лук можно нарезать полукольцами, а чеснок мелко нашинковать.
Теперь приступим к самому приготовлению. Разогрейте духовку до 180 градусов. В сковороде на среднем огне разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и чеснок, и обжаривайте еще около 5 минут.
Добавьте печень говяжью в сковороду и обжаривайте ее до золотистого цвета с каждой стороны. Затем переложите все ингредиенты в противень и поставьте его в разогретую духовку.
Печь печень говяжью в духовке приблизительно 15-20 минут до готовности. Время готовности может варьироваться в зависимости от толщины печени и индивидуальных предпочтений.
Подавайте печень говяжью горячей, можно добавить свежие зелень и салат из овощей. Наслаждайтесь вкусным и полезным блюдом – рецепт печени говяжьей в духовке!
ПЕЧЕНЬ ПО-ИВЛЕВСКИ - Рецепты от Ивлева
😱РФ ДЕЛАЕТ СОТНЮ РАКЕТ В МЕСЯЦ, А МЫ ЯВНО ПОБЕЖДАЕМ! СКУЧНЫЙ ДАВОС, ПОСЛЕДНИЙ ПОЛЕТ ИЛ. СПИВАК
Секрет приготовления нежной печени - Говяжья печень
Быстрая Вкусняшка из печени к Ужину! Такую любят Все!
Теперь вы будете готовить ПЕЧЕНЬ только так! 5 рецептов, в которые я влюбилась сразу!
Такую мягкую печень вы еще не ели (и не жареная)
ПЕЧЁНКА В СМЕТАНЕ - как приготовить её мягкой и сочной!