РЕЦЕПТ ПЕЧЕНОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ

Печеночные котлеты в духовке - это вкусное и сытное блюдо, которое можно легко приготовить дома. Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:

- 500 гр свиной или говяжей печени;

- 1 луковица;

- 1 зубчик чеснока;

- 2 яйца;

- 100 гр панировочных сухарей;

- соль, перец - по вкусу.

Приступим к приготовлению:

1. Очистите печень от пленок и желчных протоков, промойте холодной водой и хорошо обсушите.

2. Луковицу и чеснок мелко нарежьте.

3. Печень, лук и чеснок перекладывайте в кухонный комбайн и измельчайте до получения однородной массы.

4. Добавьте яйца, панировочные сухари, соль и перец. Перемешайте все ингредиенты.

5. Сформируйте котлеты из получившейся массы. Разогрейте духовку до 180 градусов.

6. Разложите котлеты на противень, покрытый бумагой для выпечки, и отправьте в предварительно разогретую духовку.

7. Готовьте котлеты в духовке примерно 25-30 минут до золотистой корочки.

Печеночные котлеты в духовке готовы! Подавайте блюдо с гарниром по вашему выбору и наслаждайтесь вкусом.

ПЕЧЁНОЧНИКИ ДИЕТИЧЕСКИЕ в духовке. Наивкуснейшие, пышные. Liver's Burgers.

Печёночные котлеты в духовке . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева

Печёночные котлеты! Открою секрет и они получатся самые нежные и пышные!

Съедят за минуту! Этот ТРЮК покорил сотни хозяек! ЗАКУСКА ИЗ ПЕЧЕНИ!

Печеночные котлеты в духовке. Еда для диабетика

Котлеты из печени - лучший рецепт в духовке

Печень Никогда не была настолько Вкусной/Сода помогла/Секрет в Приготовлении!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте