РЕЦЕПТ МАНТЫ С ТЫКВОЙ И МЯСОМ

Манты — это популярное блюдо в восточной кухне. В данном рецепте предлагается приготовить манты с использованием тыквы и мяса. Попробуйте эту вкусную и оригинальную комбинацию!

Ингредиенты:

  • Тесто для мантов
  • Тыква - 500 г
  • Фарш (говядина или баранина) - 500 г
  • Лук - 1 средняя головка
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление:

  1. Подготовьте тесто для мантов, вымешав его и дав ему отдохнуть.
  2. Очистите и нарежьте тыкву небольшими кубиками. Поджарьте тыкву на сковороде до мягкости. Переложите ее в большую миску.
  3. Добавьте в миску фарш, мелко нарезанный лук, соль, перец и специи. Хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы получилась однородная начинка.
  4. Раскатайте тесто и нарежьте его на квадраты примерно 7-10 см.
  5. На каждом квадрате положите небольшое количество начинки, сформируйте манты, складывая края к центру и стягивая их вместе.
  6. Готовые манты выложите на пароварку и варите их около 20-30 минут.
  7. Подавайте манты горячими, можно подкислить соусом на основе томатов или йогурта.

Приятного аппетита!

МАНТЫ с мясом БЕЗ Мантоварки - МАНТЫ на СКОВОРОДЕ/Պատրաստում ենք շատ համեղ և հյութեղ մանթի

МАНТЫ с ТЫКВОЙ♥️ОЧЕНЬ ВКУСНО

По Вашим Просьбам❤️МАНТЫ с ТЫКВОЙ😍СОЧНО и ВКУСНО

МАНТЫ с ТЫКВОЙ и МЯСОМ (фаршем). MANTY with PUMPKIN and MEAT (minced meat).

НОВОГОДНИЕ МАНТЫ С МЯСОМ С ТЫКВОЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ОТ НАШУМЕВШИХ В РЕСТОРАНЕ ПАМПУШКА ДЯДЬ НУРИК РУСЛАН

Вот, как нужно готовить МАНТЫ! Все дело в тесте! Самые сочные узбекские манты - Даже кушать жалко!

🇰🇿 КАК ЖИВУТ ЛЮДИ В СТЕПИ КАЗАХСТАНА // ГОТОВИМ МАНТЫ // Забой свиньи // #деревня #деревенскаяжизнь

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте