РЕЦЕПТ МАНТЫ С ТЫКВОЙ И МЯСОМ
Манты — это популярное блюдо в восточной кухне. В данном рецепте предлагается приготовить манты с использованием тыквы и мяса. Попробуйте эту вкусную и оригинальную комбинацию!
Ингредиенты:
- Тесто для мантов
- Тыква - 500 г
- Фарш (говядина или баранина) - 500 г
- Лук - 1 средняя головка
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Специи - по вкусу
Приготовление:
- Подготовьте тесто для мантов, вымешав его и дав ему отдохнуть.
- Очистите и нарежьте тыкву небольшими кубиками. Поджарьте тыкву на сковороде до мягкости. Переложите ее в большую миску.
- Добавьте в миску фарш, мелко нарезанный лук, соль, перец и специи. Хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы получилась однородная начинка.
- Раскатайте тесто и нарежьте его на квадраты примерно 7-10 см.
- На каждом квадрате положите небольшое количество начинки, сформируйте манты, складывая края к центру и стягивая их вместе.
- Готовые манты выложите на пароварку и варите их около 20-30 минут.
- Подавайте манты горячими, можно подкислить соусом на основе томатов или йогурта.
Приятного аппетита!
МАНТЫ с мясом БЕЗ Мантоварки - МАНТЫ на СКОВОРОДЕ/Պատրաստում ենք շատ համեղ և հյութեղ մանթի
МАНТЫ с ТЫКВОЙ♥️ОЧЕНЬ ВКУСНО
По Вашим Просьбам❤️МАНТЫ с ТЫКВОЙ😍СОЧНО и ВКУСНО
МАНТЫ с ТЫКВОЙ и МЯСОМ (фаршем). MANTY with PUMPKIN and MEAT (minced meat).
НОВОГОДНИЕ МАНТЫ С МЯСОМ С ТЫКВОЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ОТ НАШУМЕВШИХ В РЕСТОРАНЕ ПАМПУШКА ДЯДЬ НУРИК РУСЛАН
Вот, как нужно готовить МАНТЫ! Все дело в тесте! Самые сочные узбекские манты - Даже кушать жалко!
🇰🇿 КАК ЖИВУТ ЛЮДИ В СТЕПИ КАЗАХСТАНА // ГОТОВИМ МАНТЫ // Забой свиньи // #деревня #деревенскаяжизнь