РЕЦЕПТ ПИЦЦА НА СЛОЕНОМ ТЕСТЕ В ДУХОВКЕ

Рецепт пиццы на слоеном тесте в духовке:

Ингредиенты:

  • 1 порция слоеного теста
  • 200 г томатного соуса
  • 150 г моцареллы, натертой на крупной терке
  • 100 г ветчины, нарезанной
  • 100 г пепперони, нарезанной
  • 50 г оливок, нарезанных
  • 1 небольшой лук, нашинкованный
  • 1 чайная ложка итальянских трав
  • Соль и перец по вкусу
  • Оливковое масло для смазывания

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
  2. Разверните слоеное тесто и поместите его на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.
  3. Смажьте тесто томатным соусом, оставляя небольшой отступ по краю.
  4. Посыпьте моцареллой равномерным слоем.
  5. Равномерно распределите ветчину, пепперони, оливки и лук по всей пицце.
  6. Посыпьте итальянскими травами, солью и перцем по вкусу.
  7. Смажьте край пиццы оливковым маслом для придания золотистого оттенка.
  8. Поместите противень в разогретую духовку и готовьте в течение 15-20 минут, до золотистой корочки и плавления сыра.
  9. Извлеките пиццу из духовки, нарежьте на куски и подавайте горячей.

Приятного аппетита!

Вот как нужно готовить тесто для пиццы! ТРИ рецепта! Настоящая вкусная пицца - и никаких сложностей!

ПИЦЦА на слоёном дрожжевом тесте Быстрый и лёгкий рецепт домашней пиццы #пицца #пиццавдуховке

ГОТОВИМ ПИЦЦУ НА СЛОЕНОМ ТЕСТЕ// ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ // ОЧЕНЬ ХРУСТЯЩАЯ

НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ! ПОДРУЖКИ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА!СЛОЁНЫЕ САМСЫ К ЧАЮ!

ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЁ ! ЦАРСКАЯ ОГРОМНАЯ ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА - PAZANDA_TV

🍕Быстрая пицца на слоеном тесте! Проще простого!

Это самый лучший пирог на бездрожжевом тесте. Пирог с мясом и картошкой

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте