РЕЦЕПТ ПРЯНИКОВ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ С НАЧИНКОЙ
Рецепт пряников в домашних условиях с начинкой:
Ингредиенты:
- 250 грамм муки
- 100 грамм сливочного масла
- 100 грамм меда
- 100 грамм сахара
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка корицы
- 1 чайная ложка имбирного порошка
- 1 чайная ложка гвоздики (по желанию)
- 1 чайная ложка соды
- Начинка по вашему выбору (фрукты, орехи, варенье)
Приготовление:
- Растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте мед и сахар, хорошо перемешайте.
- В отдельной миске смешайте муку, корицу, имбирь и гвоздику (если используете) с содой.
- Добавьте яйцо в смесь с маслом, медом и сахаром, хорошо размешайте.
- Постепенно вводите сухие ингредиенты, перемешивая до образования однородного теста.
- Сложите тесто в пластиковую пакетиру и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
- Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия и приготовьте противень с пергаментной бумагой.
- Извлеките тесто из холодильника и разделите его на небольшие шарики.
- Сформируйте плоские пряники, выложите их на приготовленный противень.
- На каждый пряник положите небольшую порцию начинки по вашему выбору.
- Выпекайте пряники в духовке около 12-15 минут или до золотистого цвета.
- Охладите пряники перед подачей и наслаждайтесь!
ПЕЧЕНЬЕ ОРЕШКИ. Без ФОРМЫ! Проще ПРОСТОГО! Все ОТ Него в ВОСТОРГЕ! Рецепт Печенья с НАЧИНКОЙ!
ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК: рецепт. Тот самый вкус из детства! ☆ Рецепт пряников с начинкой: сгущенкой, джемом
Пряники с начинкой. Они бесподобны! Много начинки и вкуснейшее тесто, как у тульского пряника!
Можно печь и на продажу! НАШЛА идеальный рецепт пряничного теста! Медовые ПРЯНИКИ с начинкой и БЕЗ
Тульские и Вяземские Печатные Пряники ✧ Очень Подробно для Начинающих
Настоящие Пряники рецепт. Мягкие Тают во рту Их уже НЕ найти в Магазине Мягкие Пряники с глазурью.