РЕЦЕПТ РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ И СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Рассольник с перловкой и солеными огурцами - это известное и популярное блюдо в России. Этот суп отличается особым вкусом и ароматом, который создается за счет добавления квашеных огурцов. А приготовить его в мультиварке - это удобно и просто!
Вот как приготовить рассольник с перловкой и солеными огурцами в мультиварке:
1. Сначала подготовьте ингредиенты: перловку (гречку), мясо (обычно используется говядина или свинина), картофель, квашеные огурцы, лук, морковь и специи по вкусу.
2. Разогрейте мультиварку в режиме "жарка". Добавьте немного растительного масла и обжарьте нарезанный лук с морковью до золотистого цвета.
3. Добавьте нарезанное мясо и продолжайте жарить несколько минут, пока оно не приобретет коричневый цвет со всех сторон.
4. Затем добавьте нарезанный картофель, промытую перловку и достаточное количество воды, чтобы покрыть все ингредиенты.
5. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. Закройте крышку и переведите мультиварку в режим "выпечка" или "тушение". Готовьте суп в течение 40-50 минут, пока все ингредиенты не будут готовы.
6. Пока суп готовится, нарежьте квашеные огурцы на небольшие кубики или полукольца.
7. Когда суп готов, добавьте нарезанные огурцы и перемешайте. Оставьте суп под крышкой на некоторое время, чтобы ароматы все соединились.
Рассольник с перловкой и солеными огурцами в мультиварке готов! Подавайте его горячим с свежей зеленью или сметаной.
ВКУСНЫЙ РАССОЛЬНИК В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ РАССОЛЬНИК #РЕЦЕПТ РАССОЛЬНИКА
Рассольник с перловкой и солеными огурцами. Как сварить рассольник с перловкой. Рассольник рецепт.
Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!
РАССОЛЬНИК - хит русской кухни - Дежопируем огурцы
Ну просто Объедение 👍 /Рассольник с перловкой и солеными огурцами🥘 в мультиварке.
ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ! ТАКОЕ ВЫ НЕ ЕЛИ - РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ И СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ
Мои ХИТРОСТИ - Зачем я варю СОЛЁНЫЕ ОГУРЦЫ - 7 рецептов с варёными огурцами, которые полюбят ВСЕ!
Жарим ПЕРЛОВКУ!НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ИХ ГОТОВЛЮ ТАК ПРОСТО КОГДА ДО ПЕНСИИ 2 ДНЯ ВЕСЬ МИР ИЩЕТ КРУПУ