КАК ГОТОВИТЬ ШАРИКИ КУРИНЫЕ ПЕРВАЯ СВЕЖЕСТЬ

Чтобы приготовить свежие и аппетитные куриные шарики, нужно следовать нескольким простым шагам.

Возьмите свежую куриную грудку и мелко нарежьте ее на кусочки. Если вы предпочитаете более сочные шарики, можно использовать и голени или бедра куриного мяса.

Следующий шаг заключается в добавлении различных специй и приправ по вкусу. Вы можете использовать соль, перец, чеснок и любимые травы, чтобы придать шарикам особый аромат и вкус. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

Чтобы шарики стали более сочными и нежными, добавьте к яйцу немного молока или сливок. Взбейте смесь, чтобы все ингредиенты хорошо смешались в однородную массу.

Теперь возьмите небольшую порцию получившейся массы и скатайте ее в шарики. Разогрейте сковороду с растительным маслом, чтобы приготовить шарики на огне.

Обжарьте шарики до золотистой корочки снаружи, но не забудьте проверить готовность внутри. Мясо должно быть полностью прожаренным и не сырым.

Шарики из свежей куриной грудки готовы! Подайте их с соусом на ваш выбор или с гарниром из овощей. Приятного аппетита!

Секрет Идеальных Куриных Сердечек! Попробовал и 100% буду готовить снова и снова. Все так просто!

Куриные шарики.

Курица - \

КУРИНЫЕ ШАРИКИ 👌 Зайдут и на обед и на ужин!

📌 Добавляем в куриные желудки СОДУ и получаем самый вкусный УЖИН!

Куриные шарики / Tovuqli koptokchalar

К СКОВОРОДЕ ничего НЕ прилипнет! Простой способ из советского журнала,чтоб к сковороде ничего....

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте