КАК ГОТОВИТЬ ШАРИКИ КУРИНЫЕ ПЕРВАЯ СВЕЖЕСТЬ
Чтобы приготовить свежие и аппетитные куриные шарики, нужно следовать нескольким простым шагам.
Возьмите свежую куриную грудку и мелко нарежьте ее на кусочки. Если вы предпочитаете более сочные шарики, можно использовать и голени или бедра куриного мяса.
Следующий шаг заключается в добавлении различных специй и приправ по вкусу. Вы можете использовать соль, перец, чеснок и любимые травы, чтобы придать шарикам особый аромат и вкус. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
Чтобы шарики стали более сочными и нежными, добавьте к яйцу немного молока или сливок. Взбейте смесь, чтобы все ингредиенты хорошо смешались в однородную массу.
Теперь возьмите небольшую порцию получившейся массы и скатайте ее в шарики. Разогрейте сковороду с растительным маслом, чтобы приготовить шарики на огне.
Обжарьте шарики до золотистой корочки снаружи, но не забудьте проверить готовность внутри. Мясо должно быть полностью прожаренным и не сырым.
Шарики из свежей куриной грудки готовы! Подайте их с соусом на ваш выбор или с гарниром из овощей. Приятного аппетита!
Секрет Идеальных Куриных Сердечек! Попробовал и 100% буду готовить снова и снова. Все так просто!
Куриные шарики.
Курица - \
КУРИНЫЕ ШАРИКИ 👌 Зайдут и на обед и на ужин!
📌 Добавляем в куриные желудки СОДУ и получаем самый вкусный УЖИН!
Куриные шарики / Tovuqli koptokchalar
К СКОВОРОДЕ ничего НЕ прилипнет! Простой способ из советского журнала,чтоб к сковороде ничего....