РЕЦЕПТ САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕЙ В ДУХОВКЕ

Рецепт салата из запеченных овощей в духовке:

Ингредиенты:

- 2 крупных баклажана

- 2 крупные цукини

- 2 красных перца

- 1 крупный красный лук

- 3 столовые ложки оливкового масла

- 2 столовые ложки бальзамического уксуса

- 1 столовая ложка меда

- Соль и перец по вкусу

Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 200°C.

2. Нарежьте баклажаны, цукини и красный перец крупными кусочками.

3. Распределите овощи по противню и посыпьте их оливковым маслом, солью и перцем.

4. Выпекайте овощи в духовке около 25-30 минут до мягкости и золотистого цвета.

5. В течение этого времени нарежьте красный лук тонкими полукольцами.

6. В миске соедините бальзамический уксус, мед, соль и перец. Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо смешались и мед растворился.

7. Когда овощи готовы, выньте их из духовки и оставьте остыть.

8. Затем смешайте овощи с нарезанным красным луком и добавьте приготовленный бальзамический соус. Перемешайте все аккуратно, чтобы овощи равномерно пропитались соусом.

9. Салат из запеченных овощей в духовке готов к подаче. Подавайте на стол в теплом или холодном виде.

Простой рецепт запеченных овощей! Быстро и вкусно!

🇮🇹 Овощи запечённые в духовке . Итальянский рецепт!Это блюдо съедается моментально👍

Очень ВКУСНАЯ запеченная красная \

Овощи в духовке как на мангале ☆ Простой рецепт Как приготовить вкусные запеченные овощи в духовке

КАПУСТУ теперь НЕ ЖАРЮ и НЕ ВАРЮ! Если вы до сих пор так не готовили - то ОЧЕНЬ зря!

Аджапсандал-салат из запеченных овощей.Простой способ в духовке))

ИДЕАЛЬНОЕ блюдо из баклажанов! БЕЗ жарки и варки – ВКУСНО и ПОЛЕЗНО! Аджапсандал в духовке

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте