РЕЦЕПТ СОЯ ПРОРОЩЕННАЯ ПО КОРЕЙСКИ
Соевые проростки являются популярным и полезным ингредиентом в корейской кухне. Они добавляют свежесть и хрустящую текстуру к различным блюдам. Рецепт соя пророщенной по корейски предлагает простой и вкусный способ приготовления этого блюда.
Для приготовления рецепта соя пророщенной по корейски вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 грамм сои для проращивания
- 2 столовые ложки кунжутного масла
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки рисового уксуса
- 1 столовая ложка меда
- 1 чайная ложка красного перца
- 1 зубчик чеснока (измельченный)
- Соль по вкусу
Для начала, накройте сою водой и оставьте на ночь для проращивания. Следующим утром, откиньте воду и промойте проростки холодной водой. Откиньте воду и оставьте в дуршлаге, чтобы стекла оставшаяся вода.
В глубокой чаше смешайте кунжутное масло, соевый соус, рисовый уксус, мед, красный перец, чеснок и щепотку соли. Тщательно перемешайте, чтобы получился однородный соус.
Добавьте пророщенную сою в приготовленный соус и аккуратно перемешайте так, чтобы каждый проросток был покрыт соусом со всех сторон.
Рецепт соя пророщенная по корейски готова! Подавайте ее как закуску или добавьте к основному блюду в качестве ингредиента. Приятного аппетита!
МАРИНОВАННЫЕ СОЕВЫЕ РОСТКИ.САЛАТ ИЗ ПРОРОСШЕЙ СОИ.
МЕУНТАН, как готовить уху по-корейски? Корейский рыбный суп из Палтуса.
Корейская кухня: Как прорастить сою (соевые бобы) 콩나물
Салат из пророщенной сои по-корейски. Salad with soy sprouts. Korean food.
Корейский салат из проросших бобов.
Маш по - Корейски. Нокты Ча.
САЛАТ КОТОРЫМ СРАЗИТЕ ВСЕХ!ГОСТИ БУДУТ В ВОСТОРГЕ/САЛАТ ИЗ ПРОРОСШИХ БОБОВ Маша/КАК ПРОРАСТИТЬ БОБЫ
Салат из пророщенной сои по-корейски, Нокты-Ча.
Готовим ЧИРГУМЧА (ТИРГУМЧА) - Салат Из Проросших Бобов Сои! КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ Проще простого! #104