РЕЦЕПТ СОЯ ПРОРОЩЕННАЯ ПО КОРЕЙСКИ

Соевые проростки являются популярным и полезным ингредиентом в корейской кухне. Они добавляют свежесть и хрустящую текстуру к различным блюдам. Рецепт соя пророщенной по корейски предлагает простой и вкусный способ приготовления этого блюда.

Для приготовления рецепта соя пророщенной по корейски вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 грамм сои для проращивания
  • 2 столовые ложки кунжутного масла
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 чайная ложка красного перца
  • 1 зубчик чеснока (измельченный)
  • Соль по вкусу

Для начала, накройте сою водой и оставьте на ночь для проращивания. Следующим утром, откиньте воду и промойте проростки холодной водой. Откиньте воду и оставьте в дуршлаге, чтобы стекла оставшаяся вода.

В глубокой чаше смешайте кунжутное масло, соевый соус, рисовый уксус, мед, красный перец, чеснок и щепотку соли. Тщательно перемешайте, чтобы получился однородный соус.

Добавьте пророщенную сою в приготовленный соус и аккуратно перемешайте так, чтобы каждый проросток был покрыт соусом со всех сторон.

Рецепт соя пророщенная по корейски готова! Подавайте ее как закуску или добавьте к основному блюду в качестве ингредиента. Приятного аппетита!

МАРИНОВАННЫЕ СОЕВЫЕ РОСТКИ.САЛАТ ИЗ ПРОРОСШЕЙ СОИ.

МЕУНТАН, как готовить уху по-корейски? Корейский рыбный суп из Палтуса.

Корейская кухня: Как прорастить сою (соевые бобы) 콩나물

Салат из пророщенной сои по-корейски. Salad with soy sprouts. Korean food.

Корейский салат из проросших бобов.

Маш по - Корейски. Нокты Ча.

САЛАТ КОТОРЫМ СРАЗИТЕ ВСЕХ!ГОСТИ БУДУТ В ВОСТОРГЕ/САЛАТ ИЗ ПРОРОСШИХ БОБОВ Маша/КАК ПРОРАСТИТЬ БОБЫ

Салат из пророщенной сои по-корейски, Нокты-Ча.

Готовим ЧИРГУМЧА (ТИРГУМЧА) - Салат Из Проросших Бобов Сои! КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ Проще простого! #104

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте