КАК ПРИГОТОВИТЬ КОРДОН БЛЮ МИРАТОРГ

Кордон блю мираторг – это изысканное блюдо, сочетающее нежное мясо и сырную начинку, обволакивающую его. Чтобы приготовить это блюдо, вам потребуется несколько ингредиентов и время, но результат точно стоит этого.

Вот шаги, которые помогут вам приготовить кордон блю мираторг:

  1. Возьмите свиное мясо (например, свиная лопатка) и нарежьте его на небольшие кусочки, толщиной около 1 сантиметра.
  2. С каждым кусочком мяса аккуратно оберните филей сыра (например, гауду) так, чтобы он был полностью закрыт мясом.
  3. Обваляйте готовые рулетики в муке, затем взбитом яйце и, наконец, в панировочных сухарях.
  4. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте рулетики с двух сторон до золотистого цвета. Затем выньте их из сковороды.
  5. Поставьте рулетики в разогретую до 180 градусов градусов духовку и готовьте около 15-20 минут, пока мясо не прожарится.
  6. Выньте кордон блю мираторг из духовки и подавайте горячим. Можно подавать вместе с овощным гарниром или соусом на выбор.

Теперь у вас есть возможность насладиться вкусным и изысканным кордон блю мираторг в уютном домашнем окружении.

САМАЯ ДЕШЕВАЯ ЕДА ИЗ ПЯТЕРОЧКИ \

7 дней на Пятерочке! Продукты для Богатых новая марка от Пятерки!

Мираторг отзывы котлеты Кордон Блю

Научили в дорогом ресторане❗ Это самая вкусная куриная грудка, которую я когда-либо ела, рецепт!

КОРДОН БЛЮ И НАПИТОК MIO «КЛУБНИКА» (Мираторг, Аквалайф) ★ Жертва маркетинга (Выпуск 51)

Как пожарить замороженные котлеты Кордон Блю на сковороде ?

Кордон Блю МИРАТОРГ так еще ни кто не тестил

РЕСТОРИЯ - Обзор кордон-блю и котлеты по-киевски - Жертва маркетинга

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте