РЕЦЕПТ БЕЛКОВО МАСЛЯНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА

Рецепт белково-масляного крема для торта:

Ингредиенты:

- 200 г масла (мягкого)

- 200 г сахарной пудры

- 3 яичных белка

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

Шаги приготовления:

1. Взбейте масло и сахарную пудру в миске до получения однородной массы.

2. В другой миске взбейте яичные белки до образования плотной пены.

3. Постепенно добавляйте взбитые яичные белки в масляную смесь, продолжая взбивать.

4. Добавьте ванильный экстракт и продолжайте взбивать, пока крем не станет гладким и кремообразным.

5. Получившийся белково-масляный крем можно наносить на торт с помощью кулинарного мешка.

6. Торт с кремом рекомендуется хранить в холодильнике до подачи.

Приятного аппетита!

Белково-заварной крем без заморочек. Мастер класс по БЗК. Минимум сахара.

Тот самый, БЕЛКОВО-МАСЛЯНЫЙ крем: и в прослойку, и для выравнивания, и для цветов

Рецепт белково-масляного крема. Цветы из белково масляного крема.

БЕЛКОВО-МАСЛЯНЫЙ крем для наполнения и украшения десертов/Cream for filling and decorating desserts

БЕЛКОВО МАСЛЯНЫЙ КРЕМ Очень подробный рецепт

Белково - масляный крем. Идеальный крем для выравнивания тортов.

Белково-масляный крем

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте