РЕЦЕПТ БЕЛКОВО МАСЛЯНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА
Рецепт белково-масляного крема для торта:
Ингредиенты:
- 200 г масла (мягкого)
- 200 г сахарной пудры
- 3 яичных белка
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Шаги приготовления:
1. Взбейте масло и сахарную пудру в миске до получения однородной массы.
2. В другой миске взбейте яичные белки до образования плотной пены.
3. Постепенно добавляйте взбитые яичные белки в масляную смесь, продолжая взбивать.
4. Добавьте ванильный экстракт и продолжайте взбивать, пока крем не станет гладким и кремообразным.
5. Получившийся белково-масляный крем можно наносить на торт с помощью кулинарного мешка.
6. Торт с кремом рекомендуется хранить в холодильнике до подачи.
Приятного аппетита!
Белково-заварной крем без заморочек. Мастер класс по БЗК. Минимум сахара.
Тот самый, БЕЛКОВО-МАСЛЯНЫЙ крем: и в прослойку, и для выравнивания, и для цветов
Рецепт белково-масляного крема. Цветы из белково масляного крема.
БЕЛКОВО-МАСЛЯНЫЙ крем для наполнения и украшения десертов/Cream for filling and decorating desserts
БЕЛКОВО МАСЛЯНЫЙ КРЕМ Очень подробный рецепт
Белково - масляный крем. Идеальный крем для выравнивания тортов.
Белково-масляный крем