РЕЦЕПТ СУШКИ С ФАРШЕМ В ДУХОВКЕ
Сушки с фаршем в духовке - это вкусное и ароматное блюдо, которое можно приготовить дома с минимальными усилиями. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
- Сушки - 500 г
- Фарш (говяжий или свиной) - 300 г
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Соль, перец - по вкусу
- Растительное масло - для обжарки
Для начала приготовьте фарш. Смешайте его с нарезанным мелко луком, натертой на терке морковью, солью и перцем по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
Затем разделите сушки пополам. Начините каждую половину фаршем, равномерно распределяя его по поверхности сушки.
Включите духовку и разогрейте ее до 180 градусов по Цельсию. Положите сушки с фаршем на противень, смазанный растительным маслом, и поместите в духовку на приблизительно 20 минут, или пока сушки не станут золотистыми и фарш не будет полностью приготовлен.
После приготовления, вытащите сушки из духовки и дайте им немного остыть перед подачей на стол.
Сушки с фаршем в духовке готовы! Подавайте их горячими в качестве закуски или основного блюда. Приятного аппетита!
Сушки с фаршем в духовке с сыром. Фаршированные БАРАНКИ закуска за 15 минут
Сушки с фаршем в духовке
Сушки бывают не только к чаю! Сушки с фаршем в духовке.
Фаршированные бублики I Всегда Вкусная Еда
Рецепт из детства: сушки с фаршем в духовке
Беларусь - Фаршированные сушки - Сушки с фаршем в духовке