РЕЦЕПТ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С КАБАЧКОМ

Куриные котлеты с кабачком - это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить легко и быстро. Данное блюдо подойдет как для повседневного ужина, так и для особой трапезы.

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе;
  • 1 средний кабачок;
  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей;
  • 1 яйцо;
  • соль и перец по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

  1. Куриное филе промыть, обсушить и измельчить в мясорубке или блендере.
  2. Кабачок и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до мягкости.
  3. Смешать измельченное куриное филе с обжаренным кабачком и луком.
  4. Добавить панировочные сухари, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать, чтобы все ингредиенты соединились.
  5. Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях.
  6. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки.
  7. Готовые котлеты выложить на блюдо, подавать горячими.

Подаются куриные котлеты с кабачком со сметаной или соусом на ваш вкус. Можно подать с картофельным пюре или свежими овощами в качестве гарнира.

Домашние КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С КАБАЧКАМИ в духовке вкусно просто и полезно Люда Изи Кук Chicken Cutlets

Куриные котлетки с кабачком. Самые сочные и вкусные!

Котлеты не готовлю! Вкуснее в жизни не ела! Меня научила этому ТРЮКУ бедный еврей! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ,ТАЮТ ВО РТУ!

Куриные котлеты с сочной начинкой

Куриные КОТЛЕТКИ, которые СЪЕДЯТ СРАЗУ, цыганка готовит.

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте