РЕЦЕПТ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С КАБАЧКОМ
Куриные котлеты с кабачком - это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить легко и быстро. Данное блюдо подойдет как для повседневного ужина, так и для особой трапезы.
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе;
- 1 средний кабачок;
- 1 луковица;
- 2 столовые ложки панировочных сухарей;
- 1 яйцо;
- соль и перец по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Приготовление:
- Куриное филе промыть, обсушить и измельчить в мясорубке или блендере.
- Кабачок и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до мягкости.
- Смешать измельченное куриное филе с обжаренным кабачком и луком.
- Добавить панировочные сухари, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать, чтобы все ингредиенты соединились.
- Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях.
- Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки.
- Готовые котлеты выложить на блюдо, подавать горячими.
Подаются куриные котлеты с кабачком со сметаной или соусом на ваш вкус. Можно подать с картофельным пюре или свежими овощами в качестве гарнира.
Домашние КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С КАБАЧКАМИ в духовке вкусно просто и полезно Люда Изи Кук Chicken Cutlets
Куриные котлетки с кабачком. Самые сочные и вкусные!
Котлеты не готовлю! Вкуснее в жизни не ела! Меня научила этому ТРЮКУ бедный еврей! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ,ТАЮТ ВО РТУ!
Куриные котлеты с сочной начинкой
Куриные КОТЛЕТКИ, которые СЪЕДЯТ СРАЗУ, цыганка готовит.