РЕЦЕПТ СКУМБРИЯ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Сегодня мы представляем вам рецепт великолепного блюда - скумбрия в томатном соусе. Это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко.

Для приготовления вам потребуется:

  • 2 свежих скумбрии;
  • 200 г томатного соуса;
  • 1 луковица, нарезанная;
  • 2 зубчика чеснока, измельченных;
  • соль и перец по вкусу;
  • оливковое масло для жарки.

Шаги приготовления:

  1. Очистите и промойте рыбу. Удалите голову, хвост и внутренности, затем разделите каждую скумбрию на две половины.
  2. В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте чеснок и продолжайте жарить еще 1-2 минуты.
  3. Добавьте томатный соус в сковороду, перемешайте и доведите до кипения.
  4. Положите скумбрию в томатный соус, приправьте солью и перцем по вкусу. Помешивайте блюдо, чтобы скумбрия равномерно пропиталась соусом.
  5. Уменьшите огонь и тушите блюдо под крышкой около 15-20 минут или до готовности скумбрии.
  6. Готовую скумбрию в томатном соусе украсьте свежей зеленью и подавайте горячей.

Приятного аппетита!

Такую рыбу хочется есть каждый день! Божественная Скумбрия в томатном соусе

ТОЧНО КРУЧЕ КРАСНОЙ РЫБЫ !!

Все удивились узнав, что это СКУМБРИЯ! Вкуснее Красной Рыбы! Эффектно, Просто и недорого!

Божественная СКУМБРИЯ! Язык можно проглотить,как ВКУСНО!

Скумбрия в томатном соусе. Консервы больше не покупаем#скумбриявтомате#блюдаизрыбы#рецепт

Скумбрия в томатном соусе!!!Вкуснейший рецепт!!

Скумбрия в томатном соусе . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте