РЕЦЕПТ ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ НА ПИВЕ

Шашлык из свинины на пиве – это прекрасное блюдо для пикника или вечеринки на свежем воздухе. Вкус мяса, пропитанного ароматом пива, добавляет особую нотку в этот знаменитый рецепт.

Для приготовления шашлыка вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Свинина – 1 кг;
  • Пиво – 500 мл;
  • Лук – 2 средних шт;
  • Чеснок – 4 зубчика;
  • Масло растительное – 50 мл;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец – по вкусу.

Инструкции по приготовлению:

  1. Мясо нарежьте кусками приблизительно одинакового размера.
  2. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок измельчите.
  3. В большой миске смешайте пиво, масло, лук, чеснок, соль и перец. Это будет маринад для мяса.
  4. Поместите куски свинины в маринад, перемешайте, чтобы они хорошо пропитались, и оставьте их на несколько часов (желательно на ночь) в холодильнике.
  5. Затем нанизывайте куски мяса на шампуры и разогрейте мангал.
  6. Жарьте шашлык на умеренном огне до готовности, периодически переворачивая.
  7. Подавайте шашлык горячим с любимыми гарнирами и соусами.

Приятного аппетита!

Самый сочный шашлык!!!Шашлык в пиве.

99.9%ШАШЛЫК СССР ВСПОМНИМ РЕЦЕПТ.БЕЗУМНЫЙ ШАШЛЫК ПОКОРЯЛ МИЛЛИОНЫ.

Секрет идеального шашлыка от армянского повара Сергея Мартиросяна

Идеальный шашлык из свинины. Шикарный маринад на ПИВЕ.

Два ингредиента и любое мясо будет фантастическим. Делается элементарно. Глазированная свинина

Тест: Шашлык в пиве (5 видов)

ШАШЛЫК — Рецепты от Ивлева

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте