РЕЦЕПТ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ КОНЬЯКА

Рецепт в домашних условиях коньяка

Для приготовления коньяка в домашних условиях вам потребуется следующее:

- 2 литра вина, предпочтительно красного сухого вина высокого качества;

- 200 граммов сахара;

- 2 веточки ванили;

- 5 граммов дрожжей виноградных;

- 10 граммов лимонной кислоты;

- 500 миллилитров воды.

Итак, приступим к приготовлению коньяка.

1. В большой емкости смешайте сахар, вино и ваниль.

2. Постепенно добавляйте дрожжи, перемешивая до полного растворения.

3. Накройте емкость чистым полотенцем и оставьте на 5 дней в теплом помещении для брожения.

4. После того как брожение закончилось, с помощью деревянного или стеклянного шумовки удалите отложившуюся пену.

5. Добавьте лимонную кислоту, хорошо перемешайте.

6. Перелейте коньяк в другую емкость, плотно закрыв крышкой.

7. Дайте коньяку выдержаться в прохладном и темном месте в течение 1-2 месяцев.

8. После выдержки коньяк можно разлить по бутылкам и наслаждаться его ароматом и вкусом.

Приятного аппетита и удачи в создании домашнего коньяка!

Как сделать коньяк в домашних условиях. Рецепт коньяка проверенный годами. Любимая усадьба

8 рецептов домашнего \

Выдержка на дубовой щепе за 4 дня. Старение дистиллята за неделю вкус 5 -7 летнего коньяка(виски)

Домашний Коньяк / Коньяк из Самогона (Очень Вкусный) / Cognac of Moonshine / Очень Простой Рецепт

(18+) Коньяк домашний по секретному рецепту от хорошего человека.

ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ ЭЛИТНОГО КОНЬЯКА! В магазине больше коньяк не покупаю\

К - коньяк. Домашний коньяк по сногшибательному рецепту.

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте