КАК ПРИГОТОВИТЬ БИФШТЕКС С ЯЙЦОМ

Бифштекс с яйцом - прекрасное комбо вкуса и питательности. Для его приготовления вам потребуется:

- Фарш из говядины или свинины;

- Яйца;

- Панировочные сухари или сухари для мяса;

- Соль, перец и другие специи по вкусу;

- Масло для жарки.

Для начала смешайте фарш с солью, перцем и предпочитаемыми специями. Вылепите плоские котлеты.

Разбейте яйца в миску и взбейте их.

Обваляйте котлеты в яйце, затем в сухарях или панировочных сухарях.

Подогрейте сковороду с маслом на среднем огне.

Выложите котлеты на сковороду и жарьте с каждой стороны до золотистой корочки и готовности мяса (около 3-5 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины бифштексов).

Подавайте бифштекс с яйцом горячим, с картофельным пюре или свежими овощами в качестве гарнира.

Приятного аппетита!

Сочный БИФШТЕКС из натурального мясного фарша, правильный рецепт 1968 года.

Бифштекс под яйцом на скорую руку!. Очень просто и очень вкусно! Праздничная закуска!

👍ЯЙЦА-ПАШОТ 😍НАУЧУ ВАСТРЮКУ, НИ ОДНО ИЗ НИХ НЕ РАЗВАЛИТСЯ! 5 МИНУТ И СЫТНЫЙ ЗАВТРАК ГОТОВ👌

Бифштекс по ГОСТу - Рецепт (2019)

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

БИФШТЕКС С ГРИБНЫМ РАГУ И ЯЙЦОМ ПАШОТ - РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА

Любое МЯСО станет нежным и сочным, если Вы приготовите так! Боже, как вкусно! ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!

Как правильно приготовить настоящий сочный БИФШТЕКС с яйцом, цыганка готовит.

Бифштекс на 100% или как сделать мясо еще вкуснее! Каким бывает мясной фарш? В чем разница? Сталик!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте