КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОШИРАК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Доширак – это любимое блюдо многих людей. Но что делать, если хочется насладиться этим вкусным лапшевым обедом, но нет возможности пойти в магазин и купить фирменный пакетик? Ничего страшного! Мы расскажем вам, как приготовить доширак в домашних условиях.
Первым шагом нужно приготовить лапшу. Возьмите обычные макароны и сварите их в кипящей воде с солью по инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
Далее подготовьте овощи. Лучшими вариантами будут морковь, горошек, лук и зелень. Нарежьте морковь и лук кубиками, а зелень мелко. На сковороде нагрейте растительное масло, добавьте лук и обжарьте его до прозрачности. Потом добавьте морковь и горошек, обжаривайте еще несколько минут.
Теперь приготовьте соус. В миске смешайте соевый соус, уксус, сахар и специи по вкусу. Добавьте эту смесь к овощам на сковороде и тушите все вместе до готовности овощей.
Теперь добавьте в сковороду приготовленную лапшу и хорошенько перемешайте. Продолжайте готовить доширак еще несколько минут, чтобы все компоненты пропитались соусом.
Закончив готовить свой домашний доширак, разложите его по тарелкам и посыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!
КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНИЙ ДОШИРАК
Доширак своими руками или как превратить поролон в еду. Вкусно 😋
24 ЧАСА едим только РОЛЛТОН. Выдержат?
10 Продуктов, Которые Вы Перестанете Покупать Узнав Из Чего Их Делают
Лайфхак с ДОШИКОМ - рецепт крутого БИЧПАКА
ЭТАП С ИК-2 ЕКАТЕРИНБУРГ НА ТУБЕРКУЛЕЗНУЮ ЗОНУ
Готовлю ДОМАШНЮЮ ЛАПШУ на 3-х яйцах! Лучший рецепт теста.
Делали домашний доширак.