КАК ПРИГОТОВИТЬ ГУСЯ КУСОЧКАМИ ЧТОБЫ МЯСО БЫЛО МЯГКИМ
Приготовление гуся кусочками - это прекрасный способ получить нежное и сочное мясо. Чтобы мясо гуся стало мягким, есть несколько важных шагов, которые следует учесть.
Первым шагом является правильная подготовка гуся. Очистите гуся от перьев и внутренностей, затем разделите его на кусочки. Можно использовать разделение на ножка, бедра, грудку и крылышки.
Затем, для того чтобы мясо гуся стало мягким, рекомендуется мариновать его. Подготовьте маринад из сока лимона, растительного масла, соли, перца и различных специй по своему вкусу. Залейте кусочки гуся маринадом и оставьте их на несколько часов или на ночь в холодильнике.
После маринования приготовьте сковороду или кастрюлю с толстым дном, добавьте немного растительного масла и разогрейте его на среднем огне. Обжарьте кусочки гуся со всех сторон до золотистой корочки.
Затем, чтобы мясо гуся было мягким и сочным, его необходимо тушить. Добавьте кусочки гуся в тушку, приправьте их по вкусу, добавьте немного воды или бульона и тушите на низком огне до готовности. Время тушения может варьироваться в зависимости от размера и толщины кусочков, но обычно это займет около 1-2 часов.
Когда мясо гуся станет мягким и сочным, можно подавать его на стол. Гусь кусочками сочетается с различными гарнирами, такими как запеченные овощи, картофельное пюре или свежий салат.
Наслаждайтесь вкусом нежного и сочного мяса гуся, приготовленного кусочками!
Все что надо знать о приготовлении Гуся. В гостях у Шеф-повара Александра Журкина.
Правильно маринуем гуся
Сочнее утки вы не пробовали!!! Утка на праздничный стол! Меню на новый год!
Гусь в духовке. Быстрый простой рецепт.
Как приготовить гуся☺️Нежное и сочное мясо!!!
Как вкусно приготовить ГУСЯ?! Легко и просто!
Ну, очень вкусный – Гусь Тушенный! Мясо мягкое тает во Рту! Рецепты Тищенко
Как приготовить утку без духовки?! Сногсшибательный вкус!
Гусь кусочками в рукаве — видео рецепт