РЕЦЕПТ ОМЛЕТ С МОЛОКОМ НА СКОВОРОДЕ ПЫШНЫЙ

Омлет с молоком на сковороде пышный – это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить на завтрак или на непринужденный обед. Для приготовления вам понадобятся яйца, молоко, соль и масло.

Взбейте яйца в миске, добавьте молоко и щепотку соли. Взбейте смесь вилкой или взбивалкой до однородной консистенции.

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло. Дождитесь, пока масло растает и равномерно разотечется по сковороде.

Аккуратно вылейте смесь яиц и молока на сковороду. Постарайтесь равномерно распределить смесь по всей поверхности.

Приготовление омлета займет всего несколько минут. Держите на среднем огне до тех пор, пока омлет не станет золотистым снизу.

Поднимите края омлета с помощью лопатки и аккуратно переверните его на другую сторону. Готовьте еще несколько минут, пока и вторая сторона омлета не приобретет золотистый оттенок.

Омлет готов! Подавайте его горячим, приправив свежими травами или своими любимыми добавками. Приятного аппетита!

Готовлю сейчас КАЖДОЕ УТРО! Всего 3 ИНГРЕДИЕНТА! Очень вкусный и сытный завтрак!

Всегда ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ из 2х ингредиентов! Без жира, муки и духовки! Всегда получается!

Принципы приготовления омлета

Пышный омлет с молоком и колбасой на сковороде 🌼 ОМЛЕТ с КОЛБАСОЙ на молоке на завтрак

Омлет в духовке - Вкус Детства ! Омлет как в детском саду. Пышный Омлет !!!

Пышный омлет на сковороде!

НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ . ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО. К чаю за копейки

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте