КАК ПРИГОТОВИТЬ КАБАЧОК ДЛЯ ПЕРВОГО ПРИКОРМА НА ПАРУ

Кабачки - отличный выбор для первого прикорма вашего малыша. Они богаты питательными веществами и легко перевариваются. Варка на пару - идеальный способ сохранить все полезные свойства овощей. Вот как приготовить кабачок для первого прикорма на пару:

1. Выберите свежие и невредимые кабачки малого размера. Отрежьте концы и удалите кожуру. Рекомендуется использовать органические продукты.

2. Нарежьте кабачок на тонкие кружочки или полоски. Это поможет обеспечить равномерную готовку и легкое пережевывание.

3. Поставьте пароварку на огонь и налейте в нее немного воды. Доведите до кипения.

4. Уложите на пароварку нарезанные кабачки. Покройте их крышкой, чтобы сохранить жар пара внутри и обеспечить равномерное приготовление.

5. Поварите кабачки на пару примерно 10-15 минут, или пока они не станут мягкими и легко прокалываются вилкой.

6. Остудите кабачки, а затем перемелите их блендером или протрите через сито, чтобы получить гладкую пюре-пасту.

Готовое кабачковое пюре можно подавать малышу. Обычно его начинают давать в возрасте около 6 месяцев, после консультации с педиатром. Помните, что каждый ребенок уникален, поэтому введение новых продуктов должно проходить постепенно и контролируемо.

Пюре из кабачков для первого прикорма, готовим в домашних условиях)))

👶ДЕТСКОЕ МЕНЮ ДЛЯ РЕБЕНКА ДО ГОДА И СТАРШЕ🍏НА 3 ДНЯ🥦НАШЕ МЕНЮ В 11 МЕСЯЦЕВ

Первый прикорм, готовим пюре из кабачка

Как приготовить кабачок для первого прикорма ребенку

Первый прикорм из кабачка - готовим сами

ВВОД ПРИКОРМА 1 НЕДЕЛЯ

Как приготовить детское питание дома - Первый прикорм - Готовим сами - Овощи

Первый прикорм для малышей, Пюре кабачковое

Хозяйка из Индии научила меня так вкусно готовить кабачки, вкуснее мяса! Быстро и просто рецепт...

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте