КАК ПРИГОТОВИТЬ РАГУ ИЗ ИНДЕЙКИ
Рагу из индейки – это нежное и вкусное блюдо, которое легко приготовить даже для начинающих кулинаров. Чтобы приготовить рагу из индейки, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 гр индейки (филе или грудка)
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 ст.л. растительного масла
- 400 мл куриного бульона
- 2 ст.л. томатной пасты
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления рагу из индейки:
1. Нарежьте индейку кусочками и обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета.
2. Добавьте нарезанный лук и морковь, обжаривайте, пока они не станут мягкими и ароматными.
3. Добавьте томатную пасту, чеснок, соль, перец и другие специи по вкусу. Пассеруйте в течение 2-3 минут.
4. Влейте куриной бульон, закройте крышкой и тушите на среднем огне около 30-40 минут, пока индейка не станет мягкой.
5. Подавайте готовое рагу из индейки с гарниром по вашему выбору, таким как отварной картофель, рис или паста.
Приятного аппетита!
Индейка тушёная с овощами! Гости будут просить добавку!
Лазанья LASAGNA ORIGINAL отмечаем Новый Год
Овощное рагу с индейкой.
Как приготовить рагу из индейки с овощами/ Готовлю с любовью
Жаркое По-Домашнему из индейки и картошки, тонкости приготовления. Вкусный и простой рецепт.
ВЕРМИШЕЛЬ ПО-ФЛОТСКИ на овощном бульоне
ГОРШОЧКИ С КУРИЦЕЙ, гречкой и морковью (ПП рецепт)
Ужин за 20 минут. Кето рецепт: Индейка с овощами