КАК ПРИГОТОВИТЬ РАГУ ИЗ ИНДЕЙКИ

Рагу из индейки – это нежное и вкусное блюдо, которое легко приготовить даже для начинающих кулинаров. Чтобы приготовить рагу из индейки, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 гр индейки (филе или грудка)

- 2 луковицы

- 2 моркови

- 2-3 зубчика чеснока

- 2 ст.л. растительного масла

- 400 мл куриного бульона

- 2 ст.л. томатной пасты

- Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления рагу из индейки:

1. Нарежьте индейку кусочками и обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета.

2. Добавьте нарезанный лук и морковь, обжаривайте, пока они не станут мягкими и ароматными.

3. Добавьте томатную пасту, чеснок, соль, перец и другие специи по вкусу. Пассеруйте в течение 2-3 минут.

4. Влейте куриной бульон, закройте крышкой и тушите на среднем огне около 30-40 минут, пока индейка не станет мягкой.

5. Подавайте готовое рагу из индейки с гарниром по вашему выбору, таким как отварной картофель, рис или паста.

Приятного аппетита!

Индейка тушёная с овощами! Гости будут просить добавку!

Лазанья LASAGNA ORIGINAL отмечаем Новый Год

Овощное рагу с индейкой.

Как приготовить рагу из индейки с овощами/ Готовлю с любовью

Жаркое По-Домашнему из индейки и картошки, тонкости приготовления. Вкусный и простой рецепт.

ВЕРМИШЕЛЬ ПО-ФЛОТСКИ на овощном бульоне

ГОРШОЧКИ С КУРИЦЕЙ, гречкой и морковью (ПП рецепт)

Ужин за 20 минут. Кето рецепт: Индейка с овощами

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте