РЕЦЕПТЫ ЖЕЛУДКИ КУРИНЫЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В СКОВОРОДЕ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ

Желудки куриные – это нежное и сочное мясо, которое можно использовать для приготовления различных блюд. Одним из вариантов готовки куриных желудков является приготовление на сковороде с луком и морковью.

Для приготовления этого блюда потребуются следующие ингредиенты:

  • 500 г куриных желудков;
  • 1 большая луковица;
  • 1 большая морковь;
  • соль, перец и специи по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Желудки куриные перед готовкой необходимо хорошо промыть в холодной воде и очистить от лишней пленки и жира. Затем их нужно отварить до готовности в подсоленной воде.

После того как желудки сварятся, сливаем воду и остужаем их. Затем приступаем к приготовлению овощей.

Лук мелко нарезаем и обжариваем на раскаленной сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Добавляем туда мелко нарезанную морковь и продолжаем готовить еще некоторое время, помешивая ингредиенты.

После этого кладем на сковороду куриные желудки и жарим их вместе с овощами до образования легкой золотистой корочки. Приправляем солью, перцем и любыми другими специями по вкусу.

Куриные желудки в сковороде с луком и морковью готовы! Подавайте их горячими как самостоятельное блюдо или добавьте в качестве начинки в супы, салаты или гарниры. Приятного аппетита!

📌 Добавляем в куриные желудки СОДУ и получаем самый вкусный УЖИН!

Добавьте в желудки соду и приготовьте их правильно / Рецепт нежнейших куриных желудков.

Куриные Желудочки. Просто и вкусно!

НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ🥇ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ КУРИНУЮ ПЕЧЕНЬ!ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО ЗаКопейки

Рецепт после которых Вы полюбите Куриные Желудочки - Вкусные Советы

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ. ГУЛЯШ. Секрет приготовления мягких, нежных желудочков.

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ Мягкие и Нежные, маленький секрет. Бюджетно, Просто и Вкусно!

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Ваши гости будут поражены!Научился этому трюку в Китайском ресторане!Невероятная закуска на ПРАЗДНИК

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте