РЕЦЕПТЫ ЖЕЛУДКИ КУРИНЫЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В СКОВОРОДЕ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ
Желудки куриные – это нежное и сочное мясо, которое можно использовать для приготовления различных блюд. Одним из вариантов готовки куриных желудков является приготовление на сковороде с луком и морковью.
Для приготовления этого блюда потребуются следующие ингредиенты:
- 500 г куриных желудков;
- 1 большая луковица;
- 1 большая морковь;
- соль, перец и специи по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Желудки куриные перед готовкой необходимо хорошо промыть в холодной воде и очистить от лишней пленки и жира. Затем их нужно отварить до готовности в подсоленной воде.
После того как желудки сварятся, сливаем воду и остужаем их. Затем приступаем к приготовлению овощей.
Лук мелко нарезаем и обжариваем на раскаленной сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Добавляем туда мелко нарезанную морковь и продолжаем готовить еще некоторое время, помешивая ингредиенты.
После этого кладем на сковороду куриные желудки и жарим их вместе с овощами до образования легкой золотистой корочки. Приправляем солью, перцем и любыми другими специями по вкусу.
Куриные желудки в сковороде с луком и морковью готовы! Подавайте их горячими как самостоятельное блюдо или добавьте в качестве начинки в супы, салаты или гарниры. Приятного аппетита!
📌 Добавляем в куриные желудки СОДУ и получаем самый вкусный УЖИН!
Добавьте в желудки соду и приготовьте их правильно / Рецепт нежнейших куриных желудков.
Куриные Желудочки. Просто и вкусно!
НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ🥇ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ КУРИНУЮ ПЕЧЕНЬ!ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО ЗаКопейки
Рецепт после которых Вы полюбите Куриные Желудочки - Вкусные Советы
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ. ГУЛЯШ. Секрет приготовления мягких, нежных желудочков.
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ Мягкие и Нежные, маленький секрет. Бюджетно, Просто и Вкусно!
Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!
Ваши гости будут поражены!Научился этому трюку в Китайском ресторане!Невероятная закуска на ПРАЗДНИК