КАК ПРИГОТОВИТЬ В ДУХОВКЕ ПУТАССУ
Путасса – это деликатесная рыбная рулетка, которую можно приготовить в духовке. Этот изысканный блюдо будет отличным выбором для праздничного ужина или особого семейного обеда.
Чтобы приготовить вкусную путассу в духовке, вам понадобятся следующие ингредиенты: свежая рыба (лосось или треска), креветки, специи, зелень, сливочное масло, соль и перец.
Сначала необходимо приготовить начинку для путассы. Очистите и нарежьте креветки, затем обжарьте их на сковороде с добавлением специй и зелени. Затем порежьте свежую рыбу на тонкие ломтики и разложите их на противне, смазанном сливочным маслом.
На каждый ломтик рыбы выложите приготовленную начинку из креветок и аккуратно заверните рулетик. Поставьте рулетики в духовку, предварительно нагретую до нужной температуры, и запекайте до готовности. Путасса должна приобрести золотистый цвет и стать сочной.
Подавайте путассу горячей, украсив блюдо свежей зеленью и ломтиками лимона. Вы можете подать ее с гарниром из овощей или картофельного пюре. Наслаждайтесь неповторимым вкусом путассы, приготовленной в духовке!
Бюджетная рыба Путассу в духовке, просто, но вкусно как в ресторане.
Я больше не жарю! ЛУЧШИЙ рецепт рыбы, которому меня научили мои турецкие друзья
РЫБКА ПО-ЕВРЕЙСКИ - это бесподобно, слов нет, так вкусно!
Как просто и вкусно приготовить путассу!
ВКУСНЕЕ РЫБЫ НЕТ, с овощами в духовке! Самая СОЧНАЯ! Ужин прекрасный!
Взяли САМУЮ НЕДОРОГУЮ рыбу Путассу и приготовили изумительное БЛЮДО ПОД КАРТОШКУ! Ну очень вкусно!
Точно вкуснее лосося, научил еврейский повар! Я всегда буду так готовить рыбу минтай, рецепт удивил.
Простой и вкусный рецепт БЕЛОЙ РЫБЫ в духовке! Как приготовить путассу!