КАК ПРИГОТОВИТЬ В ДУХОВКЕ ПУТАССУ

Путасса – это деликатесная рыбная рулетка, которую можно приготовить в духовке. Этот изысканный блюдо будет отличным выбором для праздничного ужина или особого семейного обеда.

Чтобы приготовить вкусную путассу в духовке, вам понадобятся следующие ингредиенты: свежая рыба (лосось или треска), креветки, специи, зелень, сливочное масло, соль и перец.

Сначала необходимо приготовить начинку для путассы. Очистите и нарежьте креветки, затем обжарьте их на сковороде с добавлением специй и зелени. Затем порежьте свежую рыбу на тонкие ломтики и разложите их на противне, смазанном сливочным маслом.

На каждый ломтик рыбы выложите приготовленную начинку из креветок и аккуратно заверните рулетик. Поставьте рулетики в духовку, предварительно нагретую до нужной температуры, и запекайте до готовности. Путасса должна приобрести золотистый цвет и стать сочной.

Подавайте путассу горячей, украсив блюдо свежей зеленью и ломтиками лимона. Вы можете подать ее с гарниром из овощей или картофельного пюре. Наслаждайтесь неповторимым вкусом путассы, приготовленной в духовке!

Бюджетная рыба Путассу в духовке, просто, но вкусно как в ресторане.

Я больше не жарю! ЛУЧШИЙ рецепт рыбы, которому меня научили мои турецкие друзья

РЫБКА ПО-ЕВРЕЙСКИ - это бесподобно, слов нет, так вкусно!

Как просто и вкусно приготовить путассу!

ВКУСНЕЕ РЫБЫ НЕТ, с овощами в духовке! Самая СОЧНАЯ! Ужин прекрасный!

Взяли САМУЮ НЕДОРОГУЮ рыбу Путассу и приготовили изумительное БЛЮДО ПОД КАРТОШКУ! Ну очень вкусно!

Точно вкуснее лосося, научил еврейский повар! Я всегда буду так готовить рыбу минтай, рецепт удивил.

Простой и вкусный рецепт БЕЛОЙ РЫБЫ в духовке! Как приготовить путассу!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте