РЕЦЕПТ ОТБИВНЫЕ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК В КЛЯРЕ
Отбивные из куриных сердечек в кляре - это вкусное и необычное блюдо, которое можно приготовить для ужина или праздничного стола. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 грамм куриных сердечек;
- 2 яйца;
- 100 грамм муки;
- соль, перец по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Приступим к приготовлению отбивных. Сначала необходимо тщательно промыть куриные сердечки и удалить из них пленку. Затем каждое сердечко разрезаем пополам, чтобы получить более тонкие кусочки.
В отдельной миске приготовим кляр. Взбейте яйца вилкой, постепенно добавляя муку. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте, чтобы получить однородную консистенцию.
Сердечки обмакиваем в приготовленный кляр так, чтобы каждый кусочек был равномерно покрыт. Затем обжариваем их в предварительно разогретом растительном масле на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
Отбивные из куриных сердечек в кляре готовы! Подавайте их горячими с соусом по вашему выбору и гарниром из овощей или картофельного пюре. Приятного аппетита!
Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!
Кляр просто Шикарный,Идеальный!Замечательные и Нежные Куриные ОТБИВНЫЕ! ОСОБЕННЫЕ
Отбивные из Куриных Сердечек. Отличная Закуска!
Секрет Идеальных Куриных Сердечек! Попробовал и 100% буду готовить снова и снова. Все так просто!
Куриные сердечки в кляре - chicken hearts in porridge
Отбивные из куриных сердечек в кляре
Отбивные из КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК в кляре. Отличная закуска к столу!