РЕЦЕПТ ОТБИВНЫЕ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК В КЛЯРЕ

Отбивные из куриных сердечек в кляре - это вкусное и необычное блюдо, которое можно приготовить для ужина или праздничного стола. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 грамм куриных сердечек;
  • 2 яйца;
  • 100 грамм муки;
  • соль, перец по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Приступим к приготовлению отбивных. Сначала необходимо тщательно промыть куриные сердечки и удалить из них пленку. Затем каждое сердечко разрезаем пополам, чтобы получить более тонкие кусочки.

В отдельной миске приготовим кляр. Взбейте яйца вилкой, постепенно добавляя муку. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте, чтобы получить однородную консистенцию.

Сердечки обмакиваем в приготовленный кляр так, чтобы каждый кусочек был равномерно покрыт. Затем обжариваем их в предварительно разогретом растительном масле на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.

Отбивные из куриных сердечек в кляре готовы! Подавайте их горячими с соусом по вашему выбору и гарниром из овощей или картофельного пюре. Приятного аппетита!

Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!

Кляр просто Шикарный,Идеальный!Замечательные и Нежные Куриные ОТБИВНЫЕ! ОСОБЕННЫЕ

Отбивные из Куриных Сердечек. Отличная Закуска!

Секрет Идеальных Куриных Сердечек! Попробовал и 100% буду готовить снова и снова. Все так просто!

Куриные сердечки в кляре - chicken hearts in porridge

Отбивные из куриных сердечек в кляре

Отбивные из КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК в кляре. Отличная закуска к столу!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте