РЕЦЕПТ ПИРОГА С ТВОРОГОМ И ЧЕРНИКОЙ В ДУХОВКЕ
Пирог с творогом и черникой в духовке – это восхитительное лакомство, которое всегда радует своим нежным вкусом. Готовить его – просто и быстро!
Для приготовления пирога, нам понадобятся следующие ингредиенты:
- 250 г творога
- 200 г черники
- 150 г сахара
- 200 г муки
- 100 г сливочного масла
- 2 яйца
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
Для начала, сливочное масло нужно растопить. Затем в глубокой миске смешайте творог, сахар и яйца. Постепенно добавьте растопленное масло и перемешайте. В отдельной чаше смешайте муку с разрыхлителем и постепенно добавьте в тесто, продолжая перемешивать до получения однородной массы.
Добавьте чернику в тесто и аккуратно перемешайте, чтобы ягоды равномерно распределились. Выложите полученное тесто в предварительно смазанную форму для выпечки.
Поставьте форму с тестом в разогретую до 180°C духовку и выпекайте приблизительно 40-45 минут, или пока пирог не приобретет золотистый цвет сверху. Чтобы убедиться, что пирог готов, воткните в него деревянную шпажку - если она выходит сухой, то пирог готов.
Получившийся пирог с творогом и черникой можно подавать как теплым, так и остывшим. Он идеально дополнит ваш чашечку чая или кофе, а также станет прекрасным десертом на любой праздник или семейное торжество. Приятного аппетита!
Черничный пирог с творогом - Творожной пирог с черникой
ИДЕАЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА к ЧАЮ! ПИРОЖНОЕ \
ЭТОТ ПИРОГ НРАВИТСЯ ВСЕМ! ЛЮБИМЫЙ ПИРОГ с Творогом - Быстрый Рецепт - Кулинарим с Таней
Черничный пирог рецепт! Самый полезный и вкусный десерт! ПОЛЕЗНЫЕ СЛАДОСТИ.
Быстрый, экономичный, воздушный пирог с вареньем!
ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ПИРОГ с ТВОРОГОМ и ЯГОДАМИ который стоит приготовить
Пирог с черникой и творогом. Черничный пирог - Рецепт
Финский ПИРОГ с ЧЕРНИКОЙ и сметанной заливкой