РЕЦЕПТ БУЛЬОН ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ

Бульон из куриной грудки - это вкусное и питательное блюдо, которое можно использовать для создания различных супов и соусов. Вот простой рецепт:

Ингредиенты:

- 500 г куриной грудки

- 2 л воды

- 1 морковь

- 1 луковица

- 1 стебель сельдерея

- соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Положите куриную грудку в кастрюлю и залейте водой.

2. Добавьте нарезанную морковь, луковицу и сельдерей.

3. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите на слабом огне около 1-1,5 часов.

4. Спустя время, удалите куриную грудку и овощи из кастрюли.

5. Процедите бульон и верните его в кастрюлю.

6. Отделите мясо от куриной грудки и нарежьте его на мелкие кусочки.

7. Положите нарезанное мясо обратно в бульон.

8. Подогрейте бульон, добавьте соль и перец по вкусу.

Теперь ваш бульон готов! Вы можете использовать его для приготовления различных блюд, таких как крем-супы, соусы или просто подавать с тушеным овощами и кусочками куриного мяса. Приятного аппетита!

КУРИНЫЙ БУЛЬОН, как правильно приготовить и долго хранить. Рецепт от Всегда Вкусно!

У вас есть КУРИНАЯ ГРУДКА? Как приготовить суп за 15 минут из НАШЕГО ДЕТСТВА. Цыганка готовит.

САМЫЙ ПРОСТОЙ КУРИНЫЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ - вкусно, сытно и аппетитно! Рецепт от Всегда Вкусно!

Как приготовить суп с куриной грудки. - Soup with chicken breast.

Куриный Суп На 100 Миллионов!

КАК ПРИГОТОВИТЬ БУЛЬОН ИЗ КУРИНЫХ ГРУДОК? Прозрачный, вкусный, на обед или ужин!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте