РЕЦЕПТ ДЕСЕРТ ТВОРОЖНЫЙ С ЖЕЛАТИНОМ

Рецепт десерта "Творожный с желатином":

Ингредиенты:

- 500 г творога;

- 200 г сахара;

- 300 мл сливок;

- 2 столовые ложки желатина;

- 100 мл воды;

- фрукты или ягоды для украшения.

Инструкции:

1. Подготовьте желатин, развив его в холодной воде по инструкции на упаковке. Затем оставьте на некоторое время для набухания.

2. Поставьте творог в миску и добавьте сахар. Тщательно перемешайте, пока масса не станет однородной.

3. В кастрюле нагрейте сливки до кипения, затем удалите с огня. Добавьте набухший желатин в сливки и перемешайте, пока желатин полностью не растворится.

4. Смешайте сливки с творожной массой, тщательно перемешав, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.

5. Перелейте полученную массу в форму для десерта и поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы десерт полностью застыл.

6. Перед подачей украсьте десерт свежими фруктами или ягодами.

7. Приятного аппетита!

ТВОРОЖНО - СМЕТАННОЕ ЖЕЛЕ С ФРУКТАМИ / Легкий и Вкусный Десерт без выпечки 🍨

Только молоко и фрукты! Вкусный и полезный десерт без желатина и выпечки за 5 минут

ТВОРОЖНОЕ ЖЕЛЕ - Настоящее Наслаждение! Нежный Десерт из Творога на Желатине! Полезней не Бывает!

ПОТРЯСАЮЩИЙ ДЕСЕРТ за 5 МИНУТ! БЕЗ СЛИВОК! БЕЗ ВЫПЕЧКИ - Кулинарим с Таней

У ВАС ЕСТЬ ТВОРОГ? НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКУЮ ВКУСНЯШКУ! ПОДРУЖКИ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА

Обалденный десерт за 10 минут БЕЗ выпечки! Нежный легкий десерт из творога и йогурта!

5 десертов! Очень вкусно, быстро! БЕЗ выпечки и яиц, тает во рту!

Слишком ПРОСТО, слишком ВКУСНО! За 5 минут из Трёх ингредиентов!!! БЕЗ ВЫПЕЧКИ!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте