РЕЦЕПТ ГОРЯЧЕГО БЛЮДА 2 КЛАСС РОДНОЙ ЯЗЫК СТАРИННЫЙ
Старинный рецепт горячего блюда может привнести атмосферу традиции и вкуса в вашу кухню. Сегодня мы предлагаем вам оригинальный рецепт народного блюда, который был любимым угощением во многих семьях многие десятилетия назад.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 грамм свинины;
- 2 луковицы;
- 2 моркови;
- 3 картофелины;
- 2 столовые ложки томатной пасты;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- соль и специи по вкусу.
Итак, приступим к приготовлению вкусного горячего блюда!
1. Сначала необходимо нарезать свинину на кусочки среднего размера. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте свинину до золотистого цвета.
2. Добавьте нарезанный лук и морковь в сковороду. Тушите овощи и мясо на среднем огне около 5 минут.
3. Затем добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте все ингредиенты. Продолжайте готовить на небольшом огне еще 2-3 минуты.
4. Теперь нарежьте картофель на кубики и добавьте его в сковороду. Помешивайте ингредиенты и готовьте еще около 10-15 минут до готовности картофеля.
5. Подсолите блюдо по своему вкусу и добавьте любые специи, которые предпочитаете.
6. Как только картофель станет мягким, горячее блюдо готово! Подавайте его на стол горячим, украшайте зеленью и наслаждайтесь неповторимым вкусом старинного рецепта.
Попробуйте этот классический рецепт и удивите своих близких вкусной и ароматной трапезой, наследием старинной кухни!
Уххх і переворот! ЄС трясе - вся зала галдить: Урсулу фон лер Ляєн ГЕТЬ? Вибори на носі!
Царские пальчики на праздничный стол!Бомбический рецепт!!!Tsar's fingers on the festive table!
Торт НАПОЛЕОН ☆ Семейный СТАРИННЫЙ рецепт ☆ Крем - пломбир Мамины рецепты
Суп \
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Советской Кухни - Назад в СССР
Не надо варить говяжий язык! Попробуйте, как учит Сталик Ханкишиев - по-мароккански!
Этот суп - забытое сокровище! Вы когда- нибудь готовили такой вкусный суп?
Вкусный ужин 😂 #shorts