РЕЦЕПТ МАРИНОВАННЫХ ОГУРЦОВ БЕЗ ЗЕЛЕНИ НА ЗИМУ РЕЦЕПТЫ

Рецепт маринованных огурцов без зелени на зиму.

Ингредиенты:

- 2 кг огурцов (лучше выбирать маленькие и цельные)

- 1,5 л воды

- 1,5 л уксуса (9%)

- 150 г сахара

- 100 г соли

- 3-4 зубчика чеснока

- 2-3 горошины перца

- 2-3 листика лавра

Приготовление:

1. Очистите огурцы от шкурки, удалив только шипы. Поместите их в емкость.

2. Для маринада смешайте воду, уксус, сахар и соль в кастрюле и доведите до кипения.

3. Нарежьте чеснок тонкими ломтиками.

4. В каждую емкость с огурцами добавьте по несколько зубчиков чеснока, горошины перца и лист лавра.

5. Залейте огурцы горячим маринадом до верха.

6. Плотно закройте емкости крышками и оставьте охлаждаться.

7. Спустя сутки огурцы будут готовы к употреблению, но их вкус станет более насыщенным через 1-2 недели.

Приятного аппетита!

Самый Вкусный Рецепт Маринованных Огурцов! Секреты Консервации

Все знакомые просят рецепт ЭТИ Огурцы съедаются первыми 🥒 Огурцы на зиму

🥒Вкуснейшие маринованные корнишоны на зиму! Кисло-сладкие огурцы с горчицей без стерилизации!

Маринованные Огурцы на зиму в Банках Только так, Другие способы не признаю! Хрустят БЕЗ хрена!

НЕ ПОВТОРЯЙТЕ моих ошибок! ОГУРЦЫ соленые ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ! Без сахара, без уксуса, без подвала!

Беру Солёные огурцы и готовлю Гениальный салат! Вкусный рецепт из простых продуктов!

ОГУРЦЫ зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! Три лучших рецепта маринованных огурцов!

Рецепт быстрой закрутки огурцов без зелени. Закрутка огурцов. Хрустящие соленые огурчики.

Маринованные огурцы по фински на зиму: я уже второе лето готовлю их тазами (никакой стерилизации)

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте