РЕЦЕПТ МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ ИЗ СВИНИНЫ С КАРТОФЕЛЕМ И СЫРОМ

Мясо по-французски в духовке из свинины с картофелем и сыром – это изысканное блюдо, которое покорит сердца любителей французской кухни. В этом рецепте сочетается нежное мясо свинины, ароматный картофель и сыр, образуя превосходное сочетание в каждом глотке.

Ингредиенты:

  • 500 г свинины (бедра)
  • 500 г картофеля
  • 100 г твердого сыра (например, гауда или эдам)
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Свинину нарежьте кусочками среднего размера, а картофель – тонкими ломтиками.
  2. Луковицу нарежьте полукольцами, а чеснок мелко порубите.
  3. В большой сковороде разогрейте масло и обжарьте свинину до золотистой корочки. Добавьте лук и чеснок, и готовьте до мягкости лука.
  4. Подготовьте форму для запекания. Выложите на дно половину картофеля, затем выложите свинину с луком и чесноком, и накройте оставшимся картофелем сверху.
  5. Натрите сыр на крупной терке и посыпьте им сверху картофель. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 40-50 минут, или пока картофель не станет мягким и золотистым, а сыр не расплавится и не образует золотистую корочку.
  7. Готовое блюдо подайте горячим и нарежьте на порции. Подойдет как самостоятельное блюдо или с гарниром из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Мясо по-французски с картошкой в духовке! 100% УСПЕХ НА СТОЛЕ!

Мясо по-французски с картошкой! Самый вкусный и сочный рецепт как приготовить мясо в духовке

Мясо в горшочках с картошкой, грибами и сыром готовим в духовке - рецепт с фото

Я узнала этот рецепт в деревне! Просто и вкусно

ОБЫЧНАЯ КАРТОШКА И МЯСО ОЧЕНЬ ВКУСНО

Мясо По-Французски с Картошкой! Любимое Блюдо Нашей Семьи!

Мясо по французски. Вкуснейшее праздничное горячее блюдо. На Новогодний стол готовлю только так!!!

МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ Необычный рецепт Очень вкусный ужин

Мясо по французски - Пожалуй, лучший рецепт

Мясо по-французски в духовке из свинины как приготовить. Рецепт с сыром, помидорами и луком

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте