РЕЦЕПТ МОРКОВЬ ПО КОРЕЙСКИ БЕЗ УКСУСА

Морковь по корейски без уксуса - это вкусное и пикантное блюдо, полное аромата и разнообразия вкусов. Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобятся свежие морковь, чеснок, сахар, красный перец, соль и растительное масло.

Для начала очистите и нарежьте морковь тонкими полосками или использовать специальную терку для корейской моркови. Затем нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне и добавьте измельченный чеснок. Обжаривайте чеснок до золотистого цвета, затем добавьте морковь и перемешайте.

После этого постепенно добавляйте сахар, немного соли и красный перец по вкусу. Продолжайте готовить морковь на среднем огне, иногда помешивая, до тех пор, пока она не станет мягкой, но хрустящей.

Когда морковь готова, уберите её с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Затем уложите морковь по корейски без уксуса в чистую стеклянную емкость и храните в холодильнике. Блюдо станет еще вкуснее, если оставить его на несколько часов либо на ночь для пропитывания.

Приятного аппетита!

Морковь по-корейски за 10 минут [Рецепты Bon Appetit]

МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ Морковь по-корейски без уксуса

Морковка ЛУЧШЕ ЧЕМ \

Морковь по-корейски без уксуса и без лимонной кислоты.

Морковь По-корейски Самый удачный Рецепт!

КОРЕЙСКАЯ МОРКОВКА без уксуса готовим дома-вкуснее чем на базаре .

Лучше Чем в Магазине! Учла все Нюансы!

МОРКОВКА По - КОРЕЙСКИ !

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте