РЕЦЕПТ МОРКОВЬ ПО КОРЕЙСКИ БЕЗ УКСУСА
Морковь по корейски без уксуса - это вкусное и пикантное блюдо, полное аромата и разнообразия вкусов. Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобятся свежие морковь, чеснок, сахар, красный перец, соль и растительное масло.
Для начала очистите и нарежьте морковь тонкими полосками или использовать специальную терку для корейской моркови. Затем нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне и добавьте измельченный чеснок. Обжаривайте чеснок до золотистого цвета, затем добавьте морковь и перемешайте.
После этого постепенно добавляйте сахар, немного соли и красный перец по вкусу. Продолжайте готовить морковь на среднем огне, иногда помешивая, до тех пор, пока она не станет мягкой, но хрустящей.
Когда морковь готова, уберите её с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Затем уложите морковь по корейски без уксуса в чистую стеклянную емкость и храните в холодильнике. Блюдо станет еще вкуснее, если оставить его на несколько часов либо на ночь для пропитывания.
Приятного аппетита!
Морковь по-корейски за 10 минут [Рецепты Bon Appetit]
МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ Морковь по-корейски без уксуса
Морковка ЛУЧШЕ ЧЕМ \
Морковь по-корейски без уксуса и без лимонной кислоты.
Морковь По-корейски Самый удачный Рецепт!
КОРЕЙСКАЯ МОРКОВКА без уксуса готовим дома-вкуснее чем на базаре .
Лучше Чем в Магазине! Учла все Нюансы!
МОРКОВКА По - КОРЕЙСКИ !