РЕЦЕПТ МУСС ЯБЛОЧНЫЙ С МАНКОЙ

Рецепт мусса яблочного с манкой:

Ингредиенты:

- 4 яблока

- 100 г манки

- 500 мл яблочного сока

- 100 г сахара

- 1 столовая ложка лимонного сока

- 2 столовые ложки крахмала

- 200 мл взбитых сливок

Инструкции:

1. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте на кубики.

2. В кастрюле смешайте яблочный сок, сахар и лимонный сок. Доведите до кипения.

3. Добавьте манку и перемешивайте, пока смесь не загустеет.

4. В отдельной миске смешайте крахмал с небольшим количеством холодной воды, чтобы получилась гладкая паста.

5. Постепенно влейте пасту из крахмала в кастрюлю с яблочной смесью, постоянно помешивая. Продолжайте варить до загустения.

6. Уберите кастрюлю с плиты и дайте смеси остыть до комнатной температуры.

7. Переложите остывший мусс в холодильник на несколько часов или до полного застывания.

8. Перед подачей на стол, украсьте мусс взбитыми сливками и нарезанными яблоками.

9. Готовый мусс яблочный с манкой подается в охлажденном виде.

Всего 2 ингредиента! БЕЗ сливок и желатина! Воздушный мусс из сока и манки

БЕРУ ЛЮБОЙ КОМПОТ И МАНКУ. ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА. ДАВНО забытый рецепт из СССР.

Яблочный мусс

Яблочный мусс - интересный и простой рецепт для деток и взрослых

СТАКАН МАНКИ и СТАКАНА КЕФИРА! Очень вкусный десерт из ничего! И на праздник и на каждый день!

🤬ОПАСНЫЙ ХАЙП! ЗАЧЕМ НАМ СНОВА ПУДРЯТ МОЗГИ? ЗЕЛЕНСКИЙ В ДАВОСЕ! МОСИЙЧУК

УРА! У львенка Симбы ЗАКОНЧИЛСЯ КАРАНТИН и Олег Зубков ведет его на ПЕРВУЮ ПРОГУЛКУ по парку!

ВСЕГО 4 ингредиента и Воздушный Яблочный Мусс готов

КЛЮКВЕННЫЙ МУСС НА МАННОЙ КРУПЕ

🍨 Яблочный мусс с манкой — видео рецепт. Готовим простой десерт из манки и яблок, родом из СССР!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте