РЕЦЕПТ ОГУРЦЫ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ ОБАЛДЕННЫЙ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ

Огурцы с чесноком на зиму - это вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить без стерилизации. Этот рецепт обалденно прост и быстр, а результат порадует всю вашу семью.

Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Огурцы (предпочтительно маленькие): 1 кг
  • Чеснок: 4-5 зубчиков
  • Укроп (можно использовать петрушку): по вкусу
  • Соль: 2 столовые ложки
  • Перец черный молотый: 1/2 чайной ложки
  • Сахар: 1 столовая ложка
  • Уксус 9%: 2 столовые ложки
  • Вода: 1 литр

Шаги приготовления:

  1. Вымойте огурцы и нарежьте их на кружочки или полукружочки.
  2. Очистите чеснок и измельчите его.
  3. Нарежьте укроп (петрушку).
  4. В большую емкость (например, банку или кастрюлю) добавьте огурцы, чеснок и укроп.
  5. Смешайте соль, перец и сахар в воде до полного растворения. Затем добавьте уксус и хорошо перемешайте.
  6. Залейте огурцы смесью из воды, соли, перца, сахара и уксуса.
  7. Плотно закройте емкость крышкой или пленкой.
  8. Оставьте огурцы на несколько часов при комнатной температуре, чтобы они пропитались ароматами чеснока.
  9. Переложите огурцы в холодильник и храните в нем до 2-х недель.

Готово! Теперь у вас есть вкусные и ароматные огурцы с чесноком, которые можно наслаждаться в течение всей зимы.

Огурцы никогда ещё не были такими вкусными!

🥒30 БАНОК МАЛО! ОГУРЦЫ СЫРЫЕ БЕЗ ВАРКИ! БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ! ХРУСТЯЩИЙ САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ!

😱РФ ДЕЛАЕТ СОТНЮ РАКЕТ В МЕСЯЦ, А МЫ ЯВНО ПОБЕЖДАЕМ! СКУЧНЫЙ ДАВОС, ПОСЛЕДНИЙ ПОЛЕТ ИЛ. СПИВАК

Маринованные огурцы по фински на зиму: я уже второе лето готовлю их тазами (никакой стерилизации)

Самые удачные огурчики, которые нравятся гостям (как свежие!). Маринованные огурцы на зиму

ОБАЛДЕННО ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ!БЕЗ УКСУСА И СТЕРИЛИЗАЦИИ!

ОГУРЦЫ зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! Три лучших рецепта маринованных огурцов!

🥒🥒БЕЗ ВАРКИ! БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ! ХРУСТЯЩИЕ СВЕЖИЕ ОГУРЦЫ КРУГЛЫЙ ГОД! ОХ, КАКАЯ ВКУСНЯТИНА ММММ....

Маринованные Огурцы на зиму в Банках Только так, Другие способы не признаю! Хрустят БЕЗ хрена!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте