РЕЦЕПТ ОГУРЦЫ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ ОБАЛДЕННЫЙ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
Огурцы с чесноком на зиму - это вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить без стерилизации. Этот рецепт обалденно прост и быстр, а результат порадует всю вашу семью.
Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:
- Огурцы (предпочтительно маленькие): 1 кг
- Чеснок: 4-5 зубчиков
- Укроп (можно использовать петрушку): по вкусу
- Соль: 2 столовые ложки
- Перец черный молотый: 1/2 чайной ложки
- Сахар: 1 столовая ложка
- Уксус 9%: 2 столовые ложки
- Вода: 1 литр
Шаги приготовления:
- Вымойте огурцы и нарежьте их на кружочки или полукружочки.
- Очистите чеснок и измельчите его.
- Нарежьте укроп (петрушку).
- В большую емкость (например, банку или кастрюлю) добавьте огурцы, чеснок и укроп.
- Смешайте соль, перец и сахар в воде до полного растворения. Затем добавьте уксус и хорошо перемешайте.
- Залейте огурцы смесью из воды, соли, перца, сахара и уксуса.
- Плотно закройте емкость крышкой или пленкой.
- Оставьте огурцы на несколько часов при комнатной температуре, чтобы они пропитались ароматами чеснока.
- Переложите огурцы в холодильник и храните в нем до 2-х недель.
Готово! Теперь у вас есть вкусные и ароматные огурцы с чесноком, которые можно наслаждаться в течение всей зимы.
Огурцы никогда ещё не были такими вкусными!
🥒30 БАНОК МАЛО! ОГУРЦЫ СЫРЫЕ БЕЗ ВАРКИ! БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ! ХРУСТЯЩИЙ САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ!
😱РФ ДЕЛАЕТ СОТНЮ РАКЕТ В МЕСЯЦ, А МЫ ЯВНО ПОБЕЖДАЕМ! СКУЧНЫЙ ДАВОС, ПОСЛЕДНИЙ ПОЛЕТ ИЛ. СПИВАК
Маринованные огурцы по фински на зиму: я уже второе лето готовлю их тазами (никакой стерилизации)
Самые удачные огурчики, которые нравятся гостям (как свежие!). Маринованные огурцы на зиму
ОБАЛДЕННО ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ!БЕЗ УКСУСА И СТЕРИЛИЗАЦИИ!
ОГУРЦЫ зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! Три лучших рецепта маринованных огурцов!
🥒🥒БЕЗ ВАРКИ! БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ! ХРУСТЯЩИЕ СВЕЖИЕ ОГУРЦЫ КРУГЛЫЙ ГОД! ОХ, КАКАЯ ВКУСНЯТИНА ММММ....
Маринованные Огурцы на зиму в Банках Только так, Другие способы не признаю! Хрустят БЕЗ хрена!