РЕЦЕПТ РАССОЛЬНИК НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ
Рассольник — это традиционный русский суп с кислым вкусом, который готовится на основе куриного бульона. Это блюдо отлично подходит для холодных зимних дней, когда хочется согреться и насладиться богатым вкусом.
Для приготовления рассольника на курином бульоне вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 куриный бульон (около 2 литров);
- 200 грамм вареной куриной грудки;
- 3 картофелины;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 1/2 стакана риса;
- 3-4 огурца соленых;
- 3-4 соленых помидора;
- 100 грамм горошка (по желанию);
- зелень (укроп, петрушка);
- соль и перец по вкусу.
Итак, приступим к приготовлению рассольника:
- Нарежьте курицу, картофель, лук, морковь, огурцы и помидоры мелкими кубиками.
- Промойте рис и добавьте его в кипящий куриный бульон.
- Добавьте нарезанные овощи и курицу в суп.
- Варите суп на среднем огне до готовности картофеля и риса.
- Добавьте нарезанную зелень, соль и перец по вкусу.
- Дайте супу немного настояться и наслаждайтесь традиционным русским блюдом — рассольником на курином бульоне!
Угощайтесь вкусным супом и приятного аппетита!
Рассольник с перловкой. Рецепт рассольника на курином бульоне.
Рассольник с перловкой и солеными огурцами. Как сварить рассольник с перловкой. Рассольник рецепт.
Этот Суп уверен Вам понравится!!! Очень простой и невероятно вкусный рецепт. Потрясающе вкусный Суп!
Рассольник с курицей и перловкой по-домашнему!Просто и очень вкусно!
Самый вкусный РАССОЛЬНИК С МЯСОМ, который вы приготовите еще не раз. Рецепт от Всегда Вкусно!
РАССОЛЬНИК - хит русской кухни - Дежопируем огурцы
Все секреты РАССОЛЬНИКА - рецепт от шефа Бельковича!
Мои ХИТРОСТИ - Зачем я варю СОЛЁНЫЕ ОГУРЦЫ - 7 рецептов с варёными огурцами, которые полюбят ВСЕ!
Рассольник с перловкой и солеными огурцами на курином бульоне. Мой любимый рецепт.Суп на каждый день
РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ - РЕЦЕПТ С КУРИЦЕЙ