РЕЦЕПТ ИКРА ИЗ СУШЕНЫХ ГРИБОВ

Икра из сушеных грибов - это невероятно вкусное и оригинальное блюдо, которое можно подавать как закуску или добавлять в различные основные блюда. Чтобы приготовить икру из сушеных грибов, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Сушеные грибы (порcини, шампиньоны или любые другие по вкусу) - 200 г

- Лук репчатый - 1 средняя головка

- Масло растительное - 2 столовые ложки

- Соль - по вкусу

- Чеснок - 2 зубчика (опционально)

Приступим к приготовлению!

1. Сначала необходимо замочить сушеные грибы в горячей воде на протяжении 30 минут. После этого откиньте их на дуршлаг, чтобы удалить излишки воды. Затем нарежьте грибы и лук мелкими кубиками.

2. Нагрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне и добавьте лук. Обжаривайте лук до золотистого цвета, затем добавьте грибы и продолжайте жарить, помешивая, до мягкости грибов.

3. После того как грибы станут мягкими, добавьте соль по вкусу и, при желании, измельченный чеснок. Помешивайте ингредиенты в течение 1-2 минут.

4. Готовую икру из сушеных грибов можно подавать как горячую, так и остудить и использовать как начинку для бутербродов или фарш для глазурирования мясных блюд. Приятного аппетита!

Отличная закуска – «черная икра». Икра из сушеных грибов

Жемчужная перловая каша, незатейливый рецепт вкусного ужина!

Икра из сухих грибов . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева

ВОШЛИ В ЛЕС и БЫЛИ В ШОКЕ от УВИДЕННОГО! ПОЛЕЗЛИ БЕЛЫЕ ГРИБЫ из ВСЕХ ЩЕЛЕЙ! СКАЖУ ГДЕ ЭТО!

Грибной суп - очень простой рецепт самого вкусного супа из сушеных грибов. Mushroom soup

Вот как Дмитрия встретили в Новосибирске! Сразу видно - народная любовь!

ГРИБНАЯ ИКРА из сушеных грибов. Простой вкусный рецепт.

Грибная икра из сушеных грибов. Грибной паштет

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте