РЕЦЕПТ ИКРА ИЗ СУШЕНЫХ ГРИБОВ
Икра из сушеных грибов - это невероятно вкусное и оригинальное блюдо, которое можно подавать как закуску или добавлять в различные основные блюда. Чтобы приготовить икру из сушеных грибов, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Сушеные грибы (порcини, шампиньоны или любые другие по вкусу) - 200 г
- Лук репчатый - 1 средняя головка
- Масло растительное - 2 столовые ложки
- Соль - по вкусу
- Чеснок - 2 зубчика (опционально)
Приступим к приготовлению!
1. Сначала необходимо замочить сушеные грибы в горячей воде на протяжении 30 минут. После этого откиньте их на дуршлаг, чтобы удалить излишки воды. Затем нарежьте грибы и лук мелкими кубиками.
2. Нагрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне и добавьте лук. Обжаривайте лук до золотистого цвета, затем добавьте грибы и продолжайте жарить, помешивая, до мягкости грибов.
3. После того как грибы станут мягкими, добавьте соль по вкусу и, при желании, измельченный чеснок. Помешивайте ингредиенты в течение 1-2 минут.
4. Готовую икру из сушеных грибов можно подавать как горячую, так и остудить и использовать как начинку для бутербродов или фарш для глазурирования мясных блюд. Приятного аппетита!
Отличная закуска – «черная икра». Икра из сушеных грибов
Жемчужная перловая каша, незатейливый рецепт вкусного ужина!
Икра из сухих грибов . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева
ВОШЛИ В ЛЕС и БЫЛИ В ШОКЕ от УВИДЕННОГО! ПОЛЕЗЛИ БЕЛЫЕ ГРИБЫ из ВСЕХ ЩЕЛЕЙ! СКАЖУ ГДЕ ЭТО!
Грибной суп - очень простой рецепт самого вкусного супа из сушеных грибов. Mushroom soup
Вот как Дмитрия встретили в Новосибирске! Сразу видно - народная любовь!
ГРИБНАЯ ИКРА из сушеных грибов. Простой вкусный рецепт.
Грибная икра из сушеных грибов. Грибной паштет