РЕЦЕПТ ТОРТ СПАРТАК С ФОТО
Вот простой и вкусный рецепт торта Спартак с фото, который можно приготовить в домашних условиях. Торт Спартак – это классический русский десерт, который состоит из слоев медовых коржей и вкусного крема.
Ингредиенты:
- 450 гр муки
- 4 яйца
- 200 гр сахара
- 150 гр меда
- 200 гр сливочного масла
- 1 ч.л. гашеной соды
- 1 ч.л. молотой корицы
- 700 гр сгущенного молока
- 200 гр растопленного шоколада
Шаги приготовления:
- Смешайте яйца с сахаром и взбейте до образования пышной массы.
- Добавьте мед, растопленное сливочное масло, соду и корицу. Хорошо перемешайте.
- Постепенно добавьте муку и замесите мягкое и эластичное тесто.
- Разделите тесто на 8 равных частей и раскатайте каждую в тонкий круг.
- Вырежьте из них круги одинакового диаметра.
- Выложите круги на противень, смазанный маслом, и выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке около 5-7 минут, пока они не станут золотистыми.
- Приготовьте крем, смешав сгущенное молоко и растопленный шоколад.
- Сложите коржи, промазывая каждый слой шоколадным кремом.
- Поставьте торт в холодильник на пару часов перед подачей. Это поможет крему стать более насыщенным и коржам пропитаться.
- При желании, украсьте торт шоколадными стружками или свежими фруктами.
Рецепт торта Спартак с фото готов! Теперь вы можете насладиться этим великолепным десертом вместе с вашими близкими и гостями.
Торт Спартак / Шоколадный Торт / Spartak Cake / Пошаговый Рецепт (Очень Вкусный)
Очень НЕЖНЫЙ, ШОКоладный, ЛЕГЕНДАрный торт \
Вкуснейший Шоколадный МЕДОВИК! Торт \
Торт «СПАРТАК» — Самый нежный шоколадный «МЕДОВИК» и красавец!
Торт \
Торт СПАРТАК/Шоколадный Торт/Спартак тортини тайёрлаш/SPARTAK Cake/ Заварной крем/ ГЛАЗУРЬ/ Spartak
Торт СПАРТАК ☆ Шоколадный МЕДОВИК с заварным СМЕТАННЫМ кремом