КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ КВАШЕНУЮ КАПУСТУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ БЫСТРО И ВКУСНО

Квашеная капуста – вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить дома быстро и легко. Этот рецепт поможет вам научиться готовить вкусную квашеную капусту в домашних условиях.

Чтобы приготовить квашеную капусту, вам понадобятся: свежая капуста, соль и специи по вкусу. Сначала необходимо тщательно промыть капусту и нарезать ее тонкими полосками. Затем посыпать капусту солью и оставить на несколько часов, чтобы она прокисла.

После того, как капуста прокиснет, ее следует промыть холодной водой, чтобы удалить излишек соли. Затем можно добавить специи по вкусу, например, черный перец, лавровый лист, зелень или чеснок. Поместите капусту в емкость или банку и утрамбуйте хорошо.

Затем накройте капусту марлей или пластиковой крышкой и оставьте в теплом месте на несколько дней для ферментации. Периодически открывайте и проверяйте готовность капусты. Когда она будет иметь приятный кислый вкус и достигнет нужной консистенции, квашеную капусту можно перенести в холодильник.

Теперь, когда вы знаете, как приготовить квашеную капусту в домашних условиях, наслаждайтесь данным вкусным и полезным блюдом!

Квашеная капуста. Вы больше НЕ будете КВАСИТЬ по другому! Самый простой и вкусный рецепт КАПУСТЫ!

КВАШЕНАЯ КАПУСТА. Самый правильный и полезный рецепт. KETO. LCHF.

Квашеная капуста! Теперь ТОЛЬКО ЭТИ 5 рецептов! Хрустящая и ну очень ВКУСНАЯ!

Как Квасить Капусту в Банке / Самый Простой Рецепт

КВАШЕНАЯ КАПУСТА ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ОТ БАБУШЕК В БАНКАХ ХРУСТЯЩАЯ НАСТОЯЩАЯ/КУЛИНАРИЯ @obovsemsmarusya

Самая вкусная квашеная капуста. Попробуйте! Бабушкин рецепт.

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте