ПИКША ЖАРЕНАЯ

Пикша жареная – вкусное и ароматное блюдо, которое пользуется популярностью в кулинарной культуре. Готовится оно по простому рецепту, и каждый может насладиться его неповторимым вкусом.

Для приготовления пикши жареной необходимы следующие ингредиенты:

  • свежая пикша
  • растительное масло для жарки
  • соль и специи по вкусу

Пикшу необходимо очистить, удалить кожуру и нарезать на кольца толщиной примерно в 1 см. Затем разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить кольца пикши до золотистого цвета с обеих сторон. После обжарки посыпать солью и специями по вкусу. Готовую жареную пикшу можно подавать на стол как основное блюдо или использовать в различных кулинарных композициях.

Жареная пикша отлично сочетается с свежими овощами или салатом, а также пастой или рисом. Это блюдо прекрасно подходит для повседневного меню, так и для особых случаев, ведь его приготовление занимает немного времени, а результат порадует всех любителей вкусной и здоровой пищи.

НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЖАРИТЬ РЫБУ! Дешево и полезно для всей семьи Запеченная рыба

Жареная пикша с луком рецепт

РЫБКА ПО-ЕВРЕЙСКИ - это бесподобно, слов нет, так вкусно!

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

❗️РЫБА без МЕЛКИХ КОСТЕЙ❗️ - ПИКША😍 Как ВКУСНО пожарить и как разделать пикшу

ЖАРЕНАЯ, МАРИНОВАННАЯ ПИКША! КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО!

Пикша жареная / Fried Haddock

Жареная пикша

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИКШУ.?

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте