Пикша жареная

0
(0)

Ингредиенты:

  • тушка пикши
  • приправа для рыбы
  • соль
  • мука для панировки
  • масло растительное для жарки
Пикша жареная

Способ приготовления:

Рыбу размораживаем, чистим, отрезаем плавники и убираем чёрную плёнку внутри. Нарезаем на стейки. Солим их и посыпаем приправой с двух сторон. Приправу слегка втираем в стейки. Даём постоять 20-30 минут, чтобы рыба впитала в себя соль и приправы.

Пикша жареная

Каждый кусочек обваливаем в муке с двух сторон. Можно для панировки взять сухари.

Пикша жареная

Пикша сухая Рыба, поэтому жарим ее на раскалённой сковороде, предварительно добавив растительное масло. Панировка быстро схватится и не даст вытечь соку. Укладываем кусочки и обжариваем на среднем огне до золотистости.

Пикша жареная

Затем переворачиваем и продолжаем жарить на маленьком огне, под крышкой.

Пикша жареная

Когда подрумянится вторая сторона, снимаем рыбу на блюдо и подаём к столу. Приятного аппетита!

Пикша жареная

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *